código do Google analytics 'Por que consumir alimentos probióticos e prebióticos?' será tema de palestra nesta quinta-feira, dia 8 — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / 'Por que consumir alimentos probióticos e prebióticos?' será tema de palestra nesta quinta-feira, dia 8

'Por que consumir alimentos probióticos e prebióticos?' será tema de palestra nesta quinta-feira, dia 8

por Comso publicado 06/06/2017 07h55, última modificação 07/06/2017 08h57

Nesta quinta-feira, dia 8 de junho, o ciclo de palestras Alimentação e Saúde discute Por que consumir alimentos probióticos e prebióticos?  A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), acontece às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição. O nutricionista Filipe Souza abordará  a importância da ingestão de probióticos e prebióticos para o fortalecimento da saúde humana, bem como a diferença entre probióticos e prebióticos e alguns tipos de alimentos disponíveis no mercado.

Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca.  Saiba mais sobre o PPGAN.

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 

 


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio