código do Google analytics ‘O papel das fibras nos alimentos’ será tema de palestra do PPGAN nesta quinta-feira, dia 17 — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / ‘O papel das fibras nos alimentos’ será tema de palestra do PPGAN nesta quinta-feira, dia 17

‘O papel das fibras nos alimentos’ será tema de palestra do PPGAN nesta quinta-feira, dia 17

por Comso publicado 15/08/2017 07h56, última modificação 15/08/2017 07h56

Fibras o que são? Onde encontramos? Por que o alimento muda consideravelmente quando adicionamos determinados tipos de fibras?  Nesta quinta-feira, dia 17 de agosto, o nutricionista Joel Pimentel ministrará a palestra O papel das fibras nos alimentos.

 A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), acontecerá às 12h30, no Auditório da Escola de Nutrição.

 Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

O Auditório da Escola de Nutrição localiza-  andar do prédio da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 298, Urca).

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio