código do Google analytics Palestra na Escola de Nutrição aborda riscos e benefícios do consumo de café — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra na Escola de Nutrição aborda riscos e benefícios do consumo de café

Palestra na Escola de Nutrição aborda riscos e benefícios do consumo de café

por Comso publicado 02/12/2014 13h45, última modificação 02/12/2014 13h26

Segunda bebida de maior consumo mundial, depois da água, o café é fruto de controvérsias em relação a seus riscos e benefícios. Existem evidências que apontam seu potencial benéfico e também a associação com complicações cardiovasculares e o aparecimento de câncer.

Para debater o assunto, o Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) promove, no dia 4 de dezembro, palestra com a nutricionista e aluna do Mestrado em Alimentos e Nutrição Ana Carolina Vieira.

A palestra acontecerá às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição, localizada na Avenida Pasteur, 296, Urca. Outras informações pelo telefone 2542-7262.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio