código do Google analytics Palestra aborda mitos e verdades sobre alimentos orgânicos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra aborda mitos e verdades sobre alimentos orgânicos

Palestra aborda mitos e verdades sobre alimentos orgânicos

por Comso publicado 12/11/2013 12h05, última modificação 12/11/2013 12h05

Apontados como alternativa à produção convencional, por utilizarem em seu processamento técnicas que respeitam o meio ambiente e visam à qualidade, os alimentos orgânicos são o tema de palestra nesta quinta-feira, 14 de novembro, dentro do ciclo “Alimentação e Saúde”, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A nutricionista e mestranda do PPGAN Danielle de Castro Bonfim abordará os mitos e verdades que envolvem as discussões sobre orgânicos.

A palestra acontece às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, Urca). Mais informações pelo telefone 2542-7262.

registrado em: PPGAN, Eventos, Nutrição

Capes CNPQ Imagem Rede Unirio