Consulta Complementar
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Encefalopatia Espongiforme Bovina.pdf
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FREITAS; FIGUEIREDO, 2000 - Conservação dos Alimentos - Livro.pdf
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NASCIMENTO et al., 2008 - Bacteriocinas em alimentos - uma revisão.pdf
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SILVA et al., 2014 - Tecnologia de Conservação dos Alimentos pelo Uso de Aditivos Químicos.pdf
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Higienização das Mãos - Anvisa - 2015.pdf
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Investigação Epidemiológica de DTAs 01-2018 Reduzida.pdf
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Doenças Bacterianas e Virais do Homem (versão 1).xlsx
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Guia para Instrução Processual de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos.pdf
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CARMO et al., 2020 - PROBIÓTICOS DE NOVA GERAÇÃO- BENEFÍCIOS E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS.pdf
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SAAD, 2006 - Probióticos e prebióticos - o estado da arte.pdf
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Macedo et al., 2020 - Fruto-oligossacarídeos - aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais.pdf
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Fermentos Químicos, Biológicos e Naturais.pdf