código do Google analytics Importância de fontes proteicas na alimentação humana é tema de palestra do PPGAN — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Importância de fontes proteicas na alimentação humana é tema de palestra do PPGAN

Importância de fontes proteicas na alimentação humana é tema de palestra do PPGAN

por Comso publicado 24/09/2018 17h55, última modificação 24/09/2018 18h06

Na próxima quarta-feira, 26 de setembro, o ciclo de palestras Alimentação e Saúde, organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição (PPGAN), discute a importância de fontes proteicas na alimentação humana. O tema será abordado pela doutoranda Nathânia Mendes.

A atividade acontece a partir das 12h30, no auditório da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, 5º andar, Urca).

Outras informações sobre o ciclo no link http://www.unirio.br/ccbs/nutricao/ppgan_pt/alimentacao-e-saude.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio