código do Google analytics Palestra do PPGAN aborda consumo de alimentos minimamente processados — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra do PPGAN aborda consumo de alimentos minimamente processados

Palestra do PPGAN aborda consumo de alimentos minimamente processados

por Comso publicado 26/11/2018 14h15, última modificação 26/11/2018 14h15

Nesta quarta-feira, 28 de novembro, o ciclo de palestras do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) abordará o tema "Alimentos minimamente processados: praticidade x segurança".

Com a necessidade da otimização do tempo nos dias atuais, estes alimentos surgem como alternativas saudáveis e práticas para o consumo de uma alimentação equilibrada. O mestrando do PPGAN Victor Jonas falará sobre aspectos como controle higiênico-sanitário e segurança alimentar e nutricional.

A atividade, aberta a todos os interessados, acontecerá às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, prédio da Nutrição, 5º andar, Urca).

Saiba mais sobre o ciclo de palestras do PPGAN.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio