código do Google analytics Consumo de prebióticos é tema de palestra nesta quarta-feira, 31 — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Consumo de prebióticos é tema de palestra nesta quarta-feira, 31

Consumo de prebióticos é tema de palestra nesta quarta-feira, 31

por Comso publicado 29/10/2018 17h30, última modificação 29/10/2018 17h27

Os prebióticos são compostos relacionados com a manutenção de bactérias benéficas encontradas no intestino, e que interferem na saúde e no bem-estar da população. Por isso, é importante conhecer e consumir alimentos que contenham prebióticos em sua composição.

Para abordar o assunto, a mestranda Talita Braga, do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), profere na quarta-feira, 31 de outubro, a palestra Prebióticos: o que são e onde encontrá-los.

A atividade acontecerá no Auditório da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, 5º andar, Urca), com início às 12h30. O evento é aberto a todos os interessados.

Saiba mais sobre o ciclo de palestras Alimentação e Saúde.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio