código do Google analytics Ciência do sorvete é tema de palestra nesta quarta-feira, 4 de abril — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Ciência do sorvete é tema de palestra nesta quarta-feira, 4 de abril

Ciência do sorvete é tema de palestra nesta quarta-feira, 4 de abril

por Comso publicado 02/04/2018 12h55, última modificação 03/04/2018 09h02

Sobremesa bastante popular entre pessoas de todas as faixas etárias, o sorvete tem características peculiares no que se refere à produção e ao consumo. Nesta quarta-feira, 4 de abril, a nutricionista Pryscilla Casagrande abordará o tema na palestra “Descobrindo a ciência do sorvete”.

Serão tratados aspectos como matérias-primas, processo de produção, consumo, desafios e inovação relacionados ao alimento.

A atividade faz parte do ciclo de palestras Alimentação e Saúde, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN). Com início às 12h30, a apresentação acontecerá no auditório da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, prédio da Nutrição, 5º andar).


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio