código do Google analytics ‘Alimentos transgênicos’ é tema do ciclo de palestras Alimentação e Saúde — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / ‘Alimentos transgênicos’ é tema do ciclo de palestras Alimentação e Saúde

‘Alimentos transgênicos’ é tema do ciclo de palestras Alimentação e Saúde

por Comso publicado 17/05/2016 09h31, última modificação 17/05/2016 09h31

Na próxima quinta-feira, dia 19 de maio, o ciclo de palestras Alimentação e Saúde vai debater os Alimentos Transgênicos. A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) e coordenada pela professora Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves, acontece às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição. A palestrante será a doutoranda do PPGAN Thaiza Serrano P. de Souza.

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro (IFRJ), Thaiza fará uma abordagem conceitual sobre os alimentos transgênicos, incluindo suas vantagens e desvantagens, rotulagem e principais produtos.

A Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 

 


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio