Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Fogãozinho: culinária infantil em histórias para crianças aprenderem a cozinhar sem usar faca e fogo

Fogãozinho: culinária infantil em histórias para crianças aprenderem a cozinhar sem usar faca e fogo

 

Espuma de morangos: uma das mais gostosas sobremesas da família das gelatinas. Chocolate é sempre bem-vindo... no pavê, nos tronquinhos e até na gemada. Quadradinhos, cajuzinhos, geladinhos, todos feitos com amendoim torradinho.

Coco para as cocadinhas e nozes para outras surpresas. As mais variadas frutas brasileiras para saladas e sucos. Antes das sobremesas, sanduíches, farofa a canapés.

Essas são algumas das muitas receitas que a Turma do Fogãozinho preparou para você e seus amigos. Receitas acompanhadas de histórias que falam do hoje, do ontem e de um amanhã cheio de esperanças. Agora é a sua vez de transformar simples ingredientes em salgados e doces de dar água na boca. Bom apetite!

Título Fogãozinho: culinária infantil em histórias para crianças aprenderem a cozinhar sem usar faca e fogo | Autor(es) Frei Betto | Maria Stella Libanio Christo | ilustrador Regina Renno | Tipo de documento Livro | Editora Mercuryo | Local São Paulo | ISBN 9788572722766 | Ano 2010 | 62 p.