código do Google analytics PPGAN debate a espectrometria de massas para descoberta de compostos alimentares — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / PPGAN debate a espectrometria de massas para descoberta de compostos alimentares

PPGAN debate a espectrometria de massas para descoberta de compostos alimentares

por Comso publicado 27/08/2018 14h45, última modificação 28/08/2018 10h58

O ciclo de palestras do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) aborda nesta quarta-feira, 29 de agosto, às 12h30, a importância da espectrometria de massas para descoberta de compostos em alimentos. A palestrante será a mestranda do PPGAN Milena Santos.

A espectrometria de massas permite a elucidação de compostos nos alimentos e pode ser utilizada para diferentes fins, entre eles, a alegação de um alimento com propriedade funcional, substituição de compostos sintéticos por naturais, desenvolvimento de novos produtos e isolamento de um composto para posterior purificação.

A atividade acontecerá no auditório da Escola de Nutrição, na Av. Pasteur, 296, prédio da Nutrição, 5º andar, Urca. O evento é aberto a todos os interessados.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio