código do Google analytics Patentes e frutas de biomas brasileiros serão tema de debate nesta sexta-feira, dia 16 — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Patentes e frutas de biomas brasileiros serão tema de debate nesta sexta-feira, dia 16

Patentes e frutas de biomas brasileiros serão tema de debate nesta sexta-feira, dia 16

por Comso publicado 13/08/2019 18h04, última modificação 13/08/2019 18h04

Patentes e frutas de biomas brasileiros: aspectos fundamentais em patentes e situação da proteção da propriedade intelectual das frutas brasileiras. Esse é o tema do seminário que o pesquisador do Instituto Nacional da Propriedade Industrial (Inpi) Fábio Barros ministra nesta sexta-feira, dia 16, às 12h30, no Auditório da Escola de Nutrição (5º andar).

Engenheiro de alimentos graduado pela Universidade Federal do Ceará em 2000, Barros conclui os cursos de mestrado (2007) e doutorado (2011) em Ciência dos Alimentos, pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).

A atividade é de participação obrigatória para os alunos inscritos na disciplina “Debates em temas atuais”. A realização é do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A Escola de Nutrição se localiza no campus da Reitoria (Av. Pasteur, 296, Urca).

registrado em: PPGAN

Capes CNPQ Imagem Rede Unirio