código do Google analytics Novo livro da Série 'Alimentação e Cultura' já está disponível para download — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Novo livro da Série 'Alimentação e Cultura' já está disponível para download

Novo livro da Série 'Alimentação e Cultura' já está disponível para download

por Comso publicado 13/03/2019 09h30, última modificação 14/03/2019 09h48

Alimentação e Turismo: experiência e patrimônio cultural  é o título do  segundo livro da Série Alimentação e Cultura.   O livro, que foi organizado por Joice Lavandoski (UNIRIO), Adriana Brambilla (UFPB) e Elídio Vanzella(UFPB), já está disponível para download.  

O  objetivo da Série é abordar temáticas que têm em comum a alimentação, a cultura e o turismo com estudos que mostram e discutem como esses temas estão profundamente interligados. A Série é produzida pelos professores do Departamento de Turismo e Patrimônio (DETUR) da UNIRIO, em parceria com o Grupo de Cultura e Estudos em Turismo (GCET), vinculado ao Departamento de Turismo e Hotelaria (DTH) do Centro de Comunicação, Turismo e Artes (CCTA), da Universidade Federal da Paraíba (UFPB).

 O primeiro livro, cujo título é Alimentação e Turismo: Oferta e Segmentos Turísticos, organizado por Joice Lavandoski (UNIRIO), Adriana Brambilla (UFPB) e Elídio Vanzella(UFPB), com prefácio de Carlos Costa da Universidade de Aveiro (Portugal), foi publicado pela Editora do CCTA, da UFPB. O download dessa primeira publicação está disponível em open access

 http://www.editoradoccta.com.br/…/alimentacaoturismo_oferta…


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio