código do Google analytics Simpósio de Alimentos e Nutrição recebe inscrições de trabalhos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Simpósio de Alimentos e Nutrição recebe inscrições de trabalhos

Simpósio de Alimentos e Nutrição recebe inscrições de trabalhos

por Comso publicado 15/12/2014 16h50, última modificação 18/05/2015 15h47

Com o tema “Inovações Tecnológicas na Ciência dos Alimentos”, será realizado em junho de 2015 o II Simpósio de Alimentos e Nutrição (Sian). O evento, organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), tem como objetivo promover um debate científico e a troca de conhecimentos entre profissionais, pesquisadores, professores e estudantes das áreas afins à Ciência dos Alimentos, com foco em Alimentos e Nutrição.

Entre os temas que serão discutidos no simpósio estão biofortificação e biodisponibilidade em alimentos; proteômica e metabolômica em alimentos; tecnologia e funcionalidade de compostos bioativos de alimentos; biotecnologia e engenharia genética em alimentos. Confira a programação.

As inscrições estão abertas, com desconto na taxa de participação até o dia 20 de dezembro. Para apresentação de trabalhos, serão aceitas submissões até o dia 10 de março de 2015.

Mais informações podem ser obtidas na página do evento: http://www.unirio.br/sianppgan2015.

registrado em: PPGAN, Nutrição

Capes CNPQ Imagem Rede Unirio