código do Google analytics Palestra na Escola de Nutrição aborda ingredientes funcionais e a TPM — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Palestra na Escola de Nutrição aborda ingredientes funcionais e a TPM

Palestra na Escola de Nutrição aborda ingredientes funcionais e a TPM

por comunicacao — publicado 11/08/2014 15h50, última modificação 11/08/2014 15h50
Proposta é debater sobre ingestão de determinados alimentos no combate a sintomas típicos

O ciclo de palestras Alimentação e Saúde abre esta semana sua programação do segundo semestre de 2014. Desta vez, o tema de discussão será "Ingredientes funcionais e a tensão pré-menstrual (TPM)". O evento acontece na quinta-feira, dia 14, às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição. A realização é do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A proposta é debater sobre o uso de alimentos funcionais para combater sintomas da TPM. A palestra será proferida pela aluna de mestrado do PPGAN Luciana Mouta de Oliveira. Graduada em Farmácia no ano de 2012 pelo Centro Universitário Estadual da Zona Oeste (UEZO) Luciana já passou por estágios em drogaria comercial, laboratório de análises clínicas e na Embrapa Agroindústria de Alimentos.

A Escola de Nutrição se localiza no campus da Reitoria (Av. Pasteur, 296, Urca).

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio