código do Google analytics Palestra do PPGAN aborda consumo de alimentos funcionais — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Palestra do PPGAN aborda consumo de alimentos funcionais

Palestra do PPGAN aborda consumo de alimentos funcionais

por comunicacao — publicado 12/11/2018 12h05, última modificação 12/11/2018 12h03
Atividade acontece nesta quarta-feira, dia 14, às 12h30, na Escola de Nutrição

Nesta quarta-feira, 14 de novembro, o Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) promove palestra sobre alimentos funcionais, com a doutoranda Vanessa Rosse.

O alimento funcional é aquele que oferece mais benefícios à saúde do que as funções nutricionais básicas, tendo funções específicas, como reduzir o risco de doenças degenerativas, entre outras. Esses alimentos têm ganhado cada vez mais espaço na alimentação brasileira, principalmente pelo aumento da consciência dos consumidores, que buscam melhorar sua qualidade de vida por meio da alimentação.

Aberta a todos os interessados, a palestra acontecerá às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, prédio da Nutrição, 5º andar, Urca).

Confira o calendário do ciclo de palestras do PPGAN.


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio