código do Google analytics Incrições abertas para seleção dos cursos de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Incrições abertas para seleção dos cursos de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição

Incrições abertas para seleção dos cursos de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição

por comunicacao — publicado 03/12/2018 14h50, última modificação 06/12/2018 09h24
Estão sendo oferecidas dez vagas para o mestrado e oito vagas para o doutorado

Começa nesta segunda-feira (3) o prazo para as inscrições nos processos seletivos dos cursos de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) da UNIRIO. Estão sendo oferecidas dez vagas para o mestrado e oito vagas para doutorado. As inscrições podem ser feitas, exclusivamente, por e-mail, até o 16 de janeiro.

O processo seletivo constará das seguintes etapas: análise de documentos e homologação das inscrições; prova escrita, defesa de projeto e avaliação curricular (doutorado); prova escrita, prova de compreensão em língua estrangeira - inglês, defesa de projeto e avaliação curricular (mestrado).

Mais detalhes podem ser obtidos na íntegra do edital de seleção para as turmas 2019 e na página do PPGAN.

 


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio