código do Google analytics Cuidados no preparo de alimentos é tema de palestra na Escola de Nutrição — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Cuidados no preparo de alimentos é tema de palestra na Escola de Nutrição

Cuidados no preparo de alimentos é tema de palestra na Escola de Nutrição

por comunicacao — publicado 12/08/2013 00h00, última modificação 14/08/2013 13h14
Nutricionista Iara Elizabeth Abi-Zaid, mestranda do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição, fala no dia 15 de agosto sobre como preparar os alimentos nas condições adequadas para o consumo
Na próxima quinta-feira, dia 15, o Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) promove mais uma palestra do ciclo “Alimentação e Saúde”. A nutricionista Iara Elizabeth Abi-Zaid, mestranda do Programa, falará sobre “Cuidados básicos que você deve ter em sua cozinha para garantir um alimento de qualidade”. O evento acontece às 17h, no subsolo do prédio da Escola de Nutrição (Avenida Pasteur, 296, Urca). 

No encontro, a aluna abordará conhecimentos a serem aplicados em casa para garantia de um alimento seguro. Contaminação microbiana, temperaturas de risco, conservação dos alimentos, sanitização de vegetais e cuidados com óleo de fritura serão alguns dos temas abordados. O público poderá esclarecer dúvidas e apresentar sugestões para a preparação de alimentos em adequadas condições higiênico-sanitárias. 

Iara Elizabeth Abi-Zaid graduou-se em Nutrição pela UNIRIO (2012). Atualmente, além de cursar o mestrado do PPGAN, também é aluna de graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).

Capes CNPQ Imagem Rede Unirio