código do Google analytics Próxima palestra do PPGAN vai questionar sobre o que tem nos alimentos que consumimos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Próxima palestra do PPGAN vai questionar sobre o que tem nos alimentos que consumimos

Próxima palestra do PPGAN vai questionar sobre o que tem nos alimentos que consumimos

Evento do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição acontecerá na quinta-feira, dia 23, às 12h30

Você sabe o que tem no seu alimento? é o tema do ciclo de palestras Alimentação e Saúde desta semana. A atividade, que é promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), será realizada na quinta-feira, dia 23 de março, às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição da UNIRIO.

O palestrante convidado é o mestrando do PPGAN Joel Pimentel, que vai abordar, de forma simples, quais são os nutrientes presentes nos alimentos que consumimos e o que fazem no nosso organismo. Além disso, a palestra busca apontar o que pode estar presente nos alimentos – que não são naturais do mesmo – e as consequências do seu consumo, sendo o alimento industrializado ou in natura.

Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca.  Saiba mais sobre o PPGAN.

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio