1º Dia do evento – 29/06/2015 – 2ª feira
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8.30 às 9.30h |
Entrega de material |
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9.30 às 11.30h MESA 1 |
Biofortificação e biodisponibilidade em alimentos Coordenação – Dra. Lucia Maria Jaeger de Carvalho (FF/UFRJ) |
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Palestra1 |
Safety of Biofortified Foods - Low Phytate Grains as an Example Dr. Ralf Greiner Department of Food Technology - Institute Max Rubner |
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Palestra 2 |
O progresso das ações de pesquisa e desenvolvimento em Biofortificação no Brasil Ms José Luiz Viana de Carvalho - CTAA/EMBRAPA |
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Palestra 3 |
Compostos Bioativos e a Biodiversidade Brasileira - Dr. Paulo Cesar Stringheta – UFV |
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11.30 às 12.30h Apresentação Oral |
Sessão 1 - Ciência dos Alimentos |
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Sessão 2 - Química e Bioquímica dos Alimentos |
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12.30 às 13.30h |
INTERVALO PARA ALMOÇO |
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13.30 às 14.30h Apresentação Poster |
Sessão 1 - Ciência dos Alimentos Sessão 2 - Química e Bioquímica dos Alimentos |
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14.30 às 16.30h MESA 2 |
Proteômica e Metabolômica em Alimentos Coordenação- Dra. Mariana Simões Larraz Ferreira EN/UNIRIO |
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Palestra 1 |
Proteômica, metabolômica e espectrometria de massas de alta definição: Estudos de caso e perspectivas funcionais Dr. Gustavo Henrique Martins Ferreira de Souza – Waters Brasil |
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Palestra 2 |
Análise proteômica de suplementos alimentares derivados do soro do leite Dra. Maíra Fasciotti Pinto Lima – Inmetro |
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Palestra 3 |
Metabolômica no controle e na ciência dos alimentos Dr. Marcos Nogueira Eberlin – IQ/UNICAMP |
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16.30 às 17.00h Apresentação Oral |
Sessão 1 - Ciência dos Alimentos |
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Sessão 2 - Química e Bioquímica dos Alimentos |
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18.00h |
Cerimônia de abertura |
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19.00h |
Coquetel de confraternização |
