2º Dia do evento – 30/06/2015 – 3ª feira
9.30 às 11.30h MESA 3 |
Compostos bioativos de alimentos - tecnologia e funcionalidade Coordenação: Dr. Anderson Junger Teodoro - EN/UNIRIO |
Palestra1 |
Compostos bioativos e seus efeitos contra a obesidade Dr. Mário Roberto Maróstica Junior – FEA/UNICAMP |
Palestra 2 |
Análise de compostos fenólicos em produtos naturais - identificação química e avaliação da bioatividade Dr. Severino Matias de Alencar - ESALq/USP |
Palestra 3 |
Processos inovadores e integrados/intensificados para a produção de compostos bioativos Dra. Maria Angela de Almeida Meireles – FEA/UNICAMP |
11.30 às 12.30h Apresentação Oral |
Sessão 3 - Alimentos Funcionais |
Sessão 4 - Biotecnologia |
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12.30 às 13.30h |
INTERVALO PARA ALMOÇO |
13.30 às 14.30h Apresentação Poster |
Sessão 3 - Alimentos Funcionais Sessão 4 - Biotecnologia |
14.30 às 16.30h MESA 4 |
Biotecnologia e Engenharia genética em alimentos Coordenação: Dra. Maria Gabriela Bello Koblitz - EN/UNIRIO |
Palestra 1 |
Produção de proteínas recombinantes em sistemas vegetais: aplicações na área da saúde Dra. Maria Izabel Florindo Guedes – FF/ UECE |
Palestra 2 |
Genetic Engineering and Functional Foods Dr. Ralf Greiner - Department of Food Technology - Institute Max Rubner |
Palestra 3 |
Biotecnologia e Alimentos Funcionais Dra. Glaucia Maria Pastore – FEA/UNICAMP |
16.30 às 17.30h Apresentação Oral |
Sessão 3 - Alimentos Funcionais |
Sessão 4 - Biotecnologia |
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18.00h |
Perspectivas na área da Ciência dos Alimentos Dra. Maria Beatriz Abreu Glória – FAFAR/UFMG |
18.30h |
Encerramento, premiação, sorteio de brindes |