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2º Dia do evento – 30/06/2015 – 3ª feira

9.30 às 11.30h

MESA 3

Compostos bioativos de alimentos - tecnologia e funcionalidade                                                   Coordenação: Dr. Anderson Junger Teodoro - EN/UNIRIO

 

Palestra1

Compostos bioativos e seus efeitos contra a obesidade                                                                   Dr. Mário Roberto  Maróstica Junior – FEA/UNICAMP

Palestra 2

Análise de compostos fenólicos em produtos naturais - identificação química e avaliação da bioatividade

                Dr. Severino Matias de Alencar - ESALq/USP

Palestra 3

Processos inovadores e integrados/intensificados para a produção de compostos bioativos                  Dra. Maria Angela de Almeida Meireles – FEA/UNICAMP

11.30 às 12.30h

Apresentação Oral

Sessão 3 - Alimentos Funcionais

Sessão 4 - Biotecnologia

12.30 às 13.30h

                              INTERVALO PARA ALMOÇO

13.30 às 14.30h

Apresentação Poster

Sessão 3 - Alimentos Funcionais                                                                                                   Sessão 4 - Biotecnologia

14.30 às 16.30h

MESA 4

Biotecnologia e Engenharia genética em alimentos                                                                                   Coordenação: Dra. Maria Gabriela Bello Koblitz - EN/UNIRIO

Palestra 1

Produção de proteínas recombinantes em sistemas vegetais: aplicações na área da saúde                     Dra. Maria Izabel Florindo Guedes – FF/ UECE

Palestra 2

Genetic Engineering and Functional Foods                                                                                                 Dr. Ralf Greiner - Department of Food Technology - Institute Max Rubner

Palestra 3

Biotecnologia e Alimentos Funcionais                                                                                                          Dra. Glaucia Maria Pastore – FEA/UNICAMP

16.30 às 17.30h

Apresentação Oral

Sessão 3 - Alimentos Funcionais

Sessão 4 - Biotecnologia

18.00h

Perspectivas na área da Ciência dos Alimentos                                                                                           Dra. Maria Beatriz Abreu Glória – FAFAR/UFMG

18.30h

Encerramento, premiação, sorteio de brindes