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Ficheiro PDF document Encefalopatia Espongiforme Bovina.pdf
Ficheiro PDF document FREITAS; FIGUEIREDO, 2000 - Conservação dos Alimentos - Livro.pdf
Ficheiro PDF document NASCIMENTO et al., 2008 - Bacteriocinas em alimentos - uma revisão.pdf
Ficheiro PDF document SILVA et al., 2010 - Conhecimento e atitudes sobre alimentos irradiados de nutricionistas que atuam na docência.pdf
Ficheiro PDF document SILVA et al., 2014 - Tecnologia de Conservação dos Alimentos pelo Uso de Aditivos Químicos.pdf
Ficheiro PDF document Higienização das Mãos - Anvisa - 2015.pdf
Ficheiro PDF document Tecnicas de Higienização e Antissepsia da Pele das Mãos.pdf
Ficheiro PDF document Investigação Epidemiológica de DTAs 01-2018 Reduzida.pdf
Ficheiro PDF document Nomes Científicos de plantas, algas, fungos, bactérias e protistas - EMBRAPA.pdf
Ficheiro application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet Doenças Bacterianas e Virais do Homem (versão 1).xlsx
Ficheiro PDF document Micotoxinas.pdf
Ficheiro PDF document Guia para Instrução Processual de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos.pdf
Ficheiro PDF document Guia para Instrução Processual de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos - Versão 2.pdf
Ficheiro PDF document CARMO et al., 2020 - PROBIÓTICOS DE NOVA GERAÇÃO- BENEFÍCIOS E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS.pdf
Ficheiro PDF document SAAD, 2006 - Probióticos e prebióticos - o estado da arte.pdf
Ficheiro PDF document Macedo et al., 2020 - Fruto-oligossacarídeos - aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais.pdf
Ficheiro PDF document Fermentos Químicos, Biológicos e Naturais.pdf
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