Comissões avaliadoras
| Comissão avaliadora trabalho (oral) |
|---|
| Profa. Dra. Maria Ivone Barbosa - UFRRJ/PPGCTA (Presidente) |
| Prof. Dr. Armando Albino Dias Venâncio - Universidade do Minho/Portugal |
| Dr. Didier Dupont - French National Institute for Agricultural Research/França |
| Dra. Katharina Scherf - Universität München/Alemanha |
| Profa. Dra. Leticia Vidal - Universidad de La Republica de Uruguay, Montevideo |
| Prof. Dr. Paulo Sobral - USP/FZEA-Pirassununga |
| Comissão avaliadora trabalho (pôster) |
|---|
| Profa. Dra. Lucia Maria Jaeger de Carvalho - UFRJ/PPGCF (Presidente) |
| Dra. Ana Carolina Sampaio Doria Chaves - EMBRAPA Agroindústria de alimentos |
| Prof. Dr. Flavio de Souza Neves Cardoso – UNIRIO/EN |
| Profa.. Dra. Juliana Furtado Dias - UNIRIO/EN |
| Prof. Dr. Juliano De Dea Lindner - UFSC/DEA |
| Prof. Dr. José Lucena Barbosa Júnior - UFRRJ/PPGCTA |
| Profa. Dra. Maria Helena Miguez da Rocha Leão - UFRJ/IQ |
| Prof. Dr. Sérgio Mano - UFF/FV |
| Profa. Dra. Suellen Gomes - IFRJ/IQ |
| Comissão avaliadora resumos |
|---|
| Profa. Dra. Adriana Farah - UFRJ/PPGN |
| Prof. Dr. Alexandre Gonçalves Soares – UNIRIO/EN |
| Prof. Dr. Anderson Junger Teodoro - UNIRIO/PPGAN |
| Profa. Dra. Carla Carneiro - UFRJ/DPNA |
| Profa. Dra. Caroline Corrêa de Souza Coelho - UFRJ/IQ |
| Profa.Dra. Ellen Cristina Quirino Lacerda – UFRJ/INJC |
| Prof. Dr. Fabricio de Oliveira Silva – UFRJ/FF |
| Dra. Henriqueta T G Barboza – EMBRAPA Agroindústria de alimentos |
| Prof. Dr. Julio Beltrame Daleprane - UERJ/PPGANS |
| Profa. Dra. Marcia Barreto da Silva Feijó - UFF/FF |
| Profa. Dra. Mariana Costa Monteiro - UFRJ/PPGN |
| Prof. Dr. Ricardo Felipe Alves Moreira – UNIRIO/PPGAN |
| Profa. Dra. Vanessa Naciuk Castelo Branco - UFF/FF |
