Cardápio do Restaurante Escola de 06 a 10/10/25
Texto da imagem:
Segunda (06/10):
opção onívora: frango ao curry;
opção vegana: hambúrguer de grão de bico;
guarnição: cenoura vick;
salada 1: repolho;
salada 2: beterraba ralada;
sobremesa: maçã.
Terça (07/10):
opção onívora: goulash (pode conter pimenta);
opção vegana: almôndega de soja;
guarnição: espaguete (contém glúten) ;
salada 1: alface americana;
salada 2: berinjela;
sobremesa: melancia.
Quarta (08/10):
opção onívora: filé de frango na chapa;
opção vegana: caçarola de lentilha;
guarnição: abóbora refogada;
salada 1: acelga;
salada 2: tabule (contém glúten);
sobremesa: banana.
Quinta (09/10):
opção onívora: isca de carne à milanesa (contém glúten);
opção vegana: torta de ervilha;
guarnição: chuchu salteado;
salada 1: alface lisa;
salada 2: fradinho;
sobremesa: melão.
Sexta (10/10):
opção onívora: suíno no forno;
opção vegana: feijoada vegana;
guarnição: farofa;
salada 1: mix de folhas;
salada 2: cenoura com petit pois;
sobremesa: laranja.
Todos os dias são oferecidos como acompanhamentos: arroz branco, arroz integral e feijão preto; e refrescos com açúcar e sem açúcar.
Obs: o cardápio está sujeito a alterações sem aviso prévio.