Você está aqui: Página Inicial / Programação Científica / 19/05 - 6a feira

19/05 - 6a feira

9h30 às 11h15 – MESA 3: Abordagem proteômica na avaliação da qualidade de alimentos Coordenação - Profa. Dra. Ana Elizabeth Cavalcante Fai Buarque de Gusmão (UERJ)

 

Palestra1 – (9h30 às 10h00) - O uso da proteômica na avaliação da qualidade de alimentos. - Dra. Caroline Mellinger Silva - CTAA/EMBRAPA                              

 

Palestra 2 -  (10h00 às 10h30) - Avaliação da qualidade do trigo brasileiro por meio de plataformas “ômicas” - Profa. Dra. Mariana Simões Larraz Ferreira – PPGAN/UNIRIO      

 

10h30 às 11h15 – Debate

 

11h15 às 12h00 – Melhoramento genético e modificações no alimento – Dr. Oscar Díaz – Universidade de los Lagos – Chile

 

12h00  às 13h30 – ALMOÇO

 

13h30 às 14h30– Apresentação de pôster

 

14h30 às 16h15 - MESA 4: Perigos biológicos negligenciados nos alimentos - Coordenação – Dr. Victor Augustus Marin (PPGAN)

 

Palestra 1 – (14h30 às 15h00) - Norovírus nos alimentos - Dra. Marize Pereira Miagostovich - Fiocruz  

 

Palestra 2 – (15h00 às 15h30) – Coxiella burnetii nos alimentos - Dra. Elba Regina Sampaio de Lemos - Fiocruz 

 

15h30 às 16h15 - Debate

 

16h15 às 17h45 - Apresentação de trabalhos orais

 

18h00 – Encerramento, premiação, sorteio de brindes.