19/05 - 6a feira
9h30 às 11h15 – MESA 3: Abordagem proteômica na avaliação da qualidade de alimentos Coordenação - Profa. Dra. Ana Elizabeth Cavalcante Fai Buarque de Gusmão (UERJ)
Palestra1 – (9h30 às 10h00) - O uso da proteômica na avaliação da qualidade de alimentos. - Dra. Caroline Mellinger Silva - CTAA/EMBRAPA
Palestra 2 - (10h00 às 10h30) - Avaliação da qualidade do trigo brasileiro por meio de plataformas “ômicas” - Profa. Dra. Mariana Simões Larraz Ferreira – PPGAN/UNIRIO
10h30 às 11h15 – Debate
11h15 às 12h00 – Melhoramento genético e modificações no alimento – Dr. Oscar Díaz – Universidade de los Lagos – Chile
12h00 às 13h30 – ALMOÇO
13h30 às 14h30– Apresentação de pôster
14h30 às 16h15 - MESA 4: Perigos biológicos negligenciados nos alimentos - Coordenação – Dr. Victor Augustus Marin (PPGAN)
Palestra 1 – (14h30 às 15h00) - Norovírus nos alimentos - Dra. Marize Pereira Miagostovich - Fiocruz
Palestra 2 – (15h00 às 15h30) – Coxiella burnetii nos alimentos - Dra. Elba Regina Sampaio de Lemos - Fiocruz
15h30 às 16h15 - Debate
16h15 às 17h45 - Apresentação de trabalhos orais
18h00 – Encerramento, premiação, sorteio de brindes.