LABORATÓRIO DE AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO E DO AROMA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
LABORATÓRIO DE AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO E DO AROMA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LACAPA (30 m2)
Responsável Prof. Ricardo Felipe Alves Moreira
Cromatógrafo gasoso acoplado a um espectrômetro de massas (GC-2010Plus/GCMS-QP2010, Shimadzu, Japão); ANALISADOR BIOQUÍMICO (Bio 2000, BIO PLUS, Brasil) com dispositivo para ELISA), Coagulômetro MAX COAG – 1 canal (MEDMAX, Brasil), bomba de vácuo ECO 740 (Biomec, Brasil), bomba peristáltica P-3 (Pharmacia, Sweden), placa de aquecimento (IKA-Cumbimag-RCT, Alemanha), agitador de tubos Certomat MV B. (Braun Biotech International GmbH, Alemanha), freezer SLIM (Consul, Brasil), refrigerador Facilite Frost Free (Consul, Brasil), no break CS UPS EXS11 (CS Eletro, Brasil), mantas de aquecimento de 1L e 2 L (RBR Vidros, Brasil), digestor e destilador de Kjeldahl (Solab, Brasil), Estufa de esterilização (Fanem, São Paulo, Brasil), capela de exaustão de gases (Lucadema Científica, Brasil), flash-evaporator (Bushler Instruments Inc., EUA), vidrarias e material de consumo para a execução de análises de alimentos.