2024.1
QUADRO DE DEFESAS 2024.1
Discente |
Orientador(a) |
Defesa |
Título |
Data |
Horário |
Link/Sala |
Roberta Vieira de Sousa |
Ana Elizabeth Cavalcante Fai | Dissertação |
Efeito da aplicação de emulsão Pickering de óleo essencial de tangerina estabilizada por pectina em filmes de mesocarpo de babaçu: embalagens biodegradáveis e ativas |
30/07/2024 | 14h00 | remoto - link em breve |
Fernanda de Sousa Bezerra Gonçalves |
Maria Gabriela Bello Koblitz | Tese |
A clean extraction of na industrial co-product and application on health |
31/07/2024 | 09h00 | em breve |
Mônica Cristine Pereira dos Santos |
Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves | Qualificação tese |
Desenvolvimento de tintas alimentícias para impressão 3D |
09/08/2024 | 14h00 | https://meet.google.com/wnw-mcaj-vct |
Pâmela Gomes de Souza |
Anderson Junger Teodoro | Tese |
Suco blend de beldroega pressurizado: compostos bioativos, potencial antioxidante, bioacessibilidade de minerais e estudos com consumidores |
09/08/2024 | 14h00 | remoto - link em breve |
Carolina Thomaz dos Santos D’Almeida |
Mariana Simões Larraz Ferreira | Tese |
From flowering to maturation: processing impact and interactions on Sorghum phenolic compounds using foodomics strategies |
22/08/2024 | 10h00 | https://meet.google.com/bpb-apjm-tuu |
Julia Rabelo Vaz Matheus |
Ana Elizabeth Cavalcante Fai | Tese |
Filmes a base de blendas amido-pectina com diferentes resíduos agroindustriais: potenciais embalagens inteligentes e ativas para alimentos |
23/08/2024 | 10h00 | remoto - link em breve |
Cíntia Ramos Pereira Azara |
Anderson Junger Teodoro | Tese |
Caracterização e atividade anti-senescência de kombucha com farinha de casca de manga. |
30/08/2024 | 14h00 | remoto - link em breve |