2024.1

Logo_PPGAN_2019_Vertical.png

                  QUADRO DE DEFESAS 2024.1

Discente

Orientador(a)

     Defesa

Título

Data

Horário

Link/Sala

Roberta Vieira de Sousa

Ana Elizabeth Cavalcante Fai Dissertação

Efeito da aplicação de emulsão Pickering de óleo essencial de tangerina estabilizada por pectina em filmes de mesocarpo de babaçu: embalagens biodegradáveis e ativas

30/07/2024 14h00 remoto - link em breve

Fernanda de Sousa Bezerra Gonçalves

Maria Gabriela Bello Koblitz Tese

A clean extraction of na industrial co-product and application on health

31/07/2024 09h00 em breve

Mônica Cristine Pereira dos Santos

Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves Qualificação tese

Desenvolvimento de tintas alimentícias para impressão 3D

09/08/2024 14h00 https://meet.google.com/wnw-mcaj-vct

Pâmela Gomes de Souza

Anderson Junger Teodoro Tese

Suco blend de beldroega pressurizado: compostos bioativos, potencial antioxidante, bioacessibilidade de minerais e estudos com consumidores

09/08/2024 14h00 remoto - link em breve

Carolina Thomaz dos Santos D’Almeida

Mariana Simões Larraz Ferreira Tese

From flowering to maturation: processing impact and interactions on Sorghum phenolic compounds using foodomics strategies

22/08/2024 10h00 https://meet.google.com/bpb-apjm-tuu

Julia Rabelo Vaz Matheus

Ana Elizabeth Cavalcante Fai Tese

Filmes a base de blendas amido-pectina com diferentes resíduos agroindustriais: potenciais embalagens inteligentes e ativas para alimentos

23/08/2024 10h00 remoto - link em breve

Cíntia Ramos Pereira Azara

Anderson Junger Teodoro Tese

Caracterização e atividade anti-senescência de kombucha com farinha de casca de manga.

30/08/2024 14h00 remoto - link em breve