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Arquivo PDF document Encefalopatia Espongiforme Bovina.pdf
Arquivo PDF document FREITAS; FIGUEIREDO, 2000 - Conservação dos Alimentos - Livro.pdf
Arquivo PDF document NASCIMENTO et al., 2008 - Bacteriocinas em alimentos - uma revisão.pdf
Arquivo PDF document SILVA et al., 2010 - Conhecimento e atitudes sobre alimentos irradiados de nutricionistas que atuam na docência.pdf
Arquivo PDF document SILVA et al., 2014 - Tecnologia de Conservação dos Alimentos pelo Uso de Aditivos Químicos.pdf
Arquivo PDF document Higienização das Mãos - Anvisa - 2015.pdf
Arquivo PDF document Tecnicas de Higienização e Antissepsia da Pele das Mãos.pdf
Arquivo PDF document Investigação Epidemiológica de DTAs 01-2018 Reduzida.pdf
Arquivo PDF document Nomes Científicos de plantas, algas, fungos, bactérias e protistas - EMBRAPA.pdf
Arquivo application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet Doenças Bacterianas e Virais do Homem (versão 1).xlsx
Arquivo PDF document Micotoxinas.pdf
Arquivo PDF document Guia para Instrução Processual de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos.pdf
Arquivo PDF document Guia para Instrução Processual de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos - Versão 2.pdf
Arquivo PDF document CARMO et al., 2020 - PROBIÓTICOS DE NOVA GERAÇÃO- BENEFÍCIOS E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS.pdf
Arquivo PDF document SAAD, 2006 - Probióticos e prebióticos - o estado da arte.pdf
Arquivo PDF document Macedo et al., 2020 - Fruto-oligossacarídeos - aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais.pdf
Arquivo PDF document Fermentos Químicos, Biológicos e Naturais.pdf
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