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Aulas Teóricas - PDF

Aula 1 -    Morfologia Bacteriana
Aula 2.1 - Citologia Bacteriana 
Aula 2.2 - Citologia Bacteriana 
Aula 2.3 - Citologia Bacteriana
Aula 3 -    Microscopia de Bactérias
Aula 4 -    Método de Coloração de Gram
Aula 5 -    Método de Coloração de Ziehl-Neelsen
Aula 6-     Características do Crescimento Bacteriano
Aula 7-     Características Fisiológicas das Bactérias
Aula 8 -    Características Gerais da Microbiota
Aula 9 -    Microrganismos de Importância Higiênico-Sanitária
Aula 10-   Métodos Físicos de Controle - Calor Úmido sob Pressão

Aula 11-   Métodos Físicos de Controle - Pasteurização
Aula 12-   Métodos Químicos de Controle de Microrganismos - Antissepsia

Aula 13-   Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Parte Geral
Aula 14-   Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Etiologia

 


Aula 6 -    Características Gerais dos Fungos
Aula 7 -    Características Gerais dos Vírus


Aula 18-    Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Parte Geral
Aula 18.1 - Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Parte Geral - Reduzida
Aula 19-    Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Etiologia
Aula 19.1 - Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Etiologia - Reduzida
Aula 20-    DTA por Salmonelas
Aula 21-    DTA Estafilocócica
Aula 21.1 - DTA Estafilocócica - Reduzida
Aula 22-    DTA 
por Clostridium perfringens
Aula 23-    DTA por Bacillus cereus
Aula 24-    Botulismo Alimentar
Aula 25-    DTA por Listeria monocytogenes