Aulas Teóricas - PDF
Aula 1 - Morfologia Bacteriana
Aula 2.1 - Citologia Bacteriana
Aula 2.2 - Citologia Bacteriana
Aula 2.3 - Citologia Bacteriana
Aula 3 - Microscopia de Bactérias
Aula 4 - Método de Coloração de Gram
Aula 5 - Método de Coloração de Ziehl-Neelsen
Aula 6- Características do Crescimento Bacteriano
Aula 7- Características Fisiológicas das Bactérias
Aula 8 - Características Gerais da Microbiota
Aula 9 - Microrganismos de Importância Higiênico-Sanitária
Aula 10- Métodos Físicos de Controle - Calor Úmido sob Pressão
Aula 11- Métodos Físicos de Controle - Pasteurização
Aula 12- Métodos Químicos de Controle de Microrganismos - Antissepsia
Aula 13- Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Parte Geral
Aula 14- Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Etiologia
Aula 6 - Características Gerais dos Fungos
Aula 7 - Características Gerais dos Vírus
Aula 18- Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Parte Geral
Aula 18.1 - Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Parte Geral - Reduzida
Aula 19- Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Etiologia
Aula 19.1 - Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Etiologia - Reduzida
Aula 20- DTA por Salmonelas
Aula 21- DTA Estafilocócica
Aula 21.1 - DTA Estafilocócica - Reduzida
Aula 22- DTA por Clostridium perfringens
Aula 23- DTA por Bacillus cereus
Aula 24- Botulismo Alimentar
Aula 25- DTA por Listeria monocytogenes
