Cardápio do Restaurante Escola de 25 a 29/08/25
Descrição da imagem
Segunda (25/08):
opção onívora: bolonhesa;
opção vegana: caçarola de soja;
guarnição: polenta;
salada 1: acelga;
salada 2: abobrinha ralada;
sobremesa: laranja.
Terça (26/08):
opção onívora: feijoada;
opção vegana: feijoada vegana;
guarnição: farofa de couve;
salada 1: alface roxa;
salada 2: cenoura, milho e ervilha;
sobremesa: bolo de chocolate (contém glúten, leite e ovo).
Quarta (27/08):
opção onívora: filé de frango à pizzaiolo (contém derivados do leite);
opção vegana: cassoulet;
guarnição: legumes;
salada 1: chicória;
salada 2: tabule (contém glúten);
sobremesa: banana.
Quinta (28/08):
opção onívora: picadinho de carne;
opção vegana: torta de ervilha;
guarnição: berinjela;
salada 1: mix de folhas;
salada 2: pepino e tomate;
sobremesa: mamão.
Sexta (29/08):
opção onívora: fricassé (contém leite e derivados);
opção vegana: fricassé vegano;
guarnição: chuchu ao alho;
salada 1: alface crespa;
salada 2: beterraba cozida;
sobremesa: maçã.
Todos os dias são oferecidos como acompanhamentos: arroz branco, arroz integral e feijão preto; e refrescos com açúcar e sem açúcar.
Obs: o cardápio está sujeito a alterações sem aviso prévio.