Núcleos e Laboratórios

| 
 Núcleo de Bioquímica Nutricional  | 
|
| 
 Laboratórios  | 
 Coordenador científico  | 
| 
 Alimentos Funcionais 2542-7236  | 
 Anderson Junger Teodoro e Maria Gabriela Bello Koblitz  | 
| 
 Bioativos I 2542-7269  | 
 Mariana Simões Larraz Ferreira e Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves  | 
| 
 Bioativos II 2542-7418  | 
 Edira Castello Branco de Andrade Gonçalves e Mariana Simões Larraz Ferreira  | 
| 
 Biotecnologia 2542-7236  | 
 Maria Gabriela Bello Koblitz e Anderson Junger Teodoro  | 
| 
 Cromatografia 2542-7269  | 
 Mariana Simões Larraz Ferreira e Maria Gabriela Bello Koblitz  | 
| 
 Microbiologia 2542-7236  | 
 Maria Gabriela Bello Koblitz e Anderson Junger Teodoro  | 
| 
 Preparo de amostras 2542-7269  | 
 Mariana Simões Larraz Ferreira  | 
| 
 Outros  | 
|
| 
 Avaliação da composição e do aroma de produtos alimentícios 2531-7978  | 
 Ricardo Felipe Alves Moreira  | 
| 
 Centro de Inovação de Espectrometria de Massas 2542-5280 / 2542-5204  | 
 Pesquisadores associados - Mariana Simões Larraz Ferreira e Maria Gabriela Bello Koblitz  | 
| 
 
 Cereais e extrusão (EMBRAPA) 3622-9633 
  | 
 Cristina Yoshie Taiketi  | 
| 
 Diagnóstico Molecular e Micologia (EMBRAPA) 3622-9645  | 
 Otniel Freitas Silva  | 
| 
 Laboratório de Análise Sensorial (LASEN) lasen@unirio.br  | 
 Ellen Mayra Menezes Ayres e Rafael Silva Cadena  | 
| 
 Laboratório de Investigação Nutricional e Doenças Crônicas Degenerativas (LINDCD) 2542-7449  | 
 Juliana Furtado Dias  | 
| 
 Resíduos de contaminantes (EMBRAPA) 3622-9645  | 
 Otiniel Freitas Silva  |