Você está aqui: Página Inicial / Dissertações e Teses / DISSERTAÇÕES / 2021 - 2024 / 2023 / 87 - EFEITO COMBINADO DA GERMINAÇÃO, EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E DA PANIFICAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, QUÍMICAS E ATIVIDADE ANTI-HIPERGLICEMIANTE IN VITRO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE MILHETO (PENNISETUM GLAUCUM (L.) R. BR.)

87 - EFEITO COMBINADO DA GERMINAÇÃO, EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E DA PANIFICAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, QUÍMICAS E ATIVIDADE ANTI-HIPERGLICEMIANTE IN VITRO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE MILHETO (PENNISETUM GLAUCUM (L.) R. BR.)

Lorrany Miranda Marinho - Orientadora: Profa. Dra. Cristina Yoshie Takeiti

PDF document icon Dissertação_Lorrany Miranda Marinho.pdf — Documento PDF, 3.17 MB (3328320 bytes)