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Apostila do Curso de Práticas Culinárias para Pessoas com Deficiência Visual

Apostila produzida no contexto de projeto de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN/UNIRIO), em parceria com o Instituto Benjamin Constant. O material foi elaborado como suporte teórico e prático para o curso de extensão “Práticas Culinárias para Pessoas com Deficiência Visual”, com foco no desenvolvimento de habilidades culinárias, educação alimentar e promoção da autonomia. O conteúdo contempla conceitos de alimentação saudável, técnicas dietéticas e orientações de segurança na cozinha, adaptadas ao público-alvo, reforçando o compromisso do programa com a inclusão social e a promoção da segurança alimentar e nutricional. RIZZO, F. B. Habilidades culinárias de pessoas com deficiência visual: um estudo transversal. 2024. Dissertação de Mestrado (Programa de Pós Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional) – Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, RJ, 2024. Disponível em: http://hdl.handle.net/unirio/14066

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