Núcleos e Laboratórios

| Núcleo de Bioquímica Nutricional | |
| Laboratórios | Coordenador científico | 
| Alimentos Funcionais 2542-7236 | Anderson Junger Teodoro e Maria Gabriela Bello Koblitz | 
| Bioativos I 2542-7269 | Mariana Simões Larraz Ferreira e Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves | 
| Bioativos II 2542-7418 | Edira Castello Branco de Andrade Gonçalves e Mariana Simões Larraz Ferreira | 
| Biotecnologia 2542-7236 | Maria Gabriela Bello Koblitz e Anderson Junger Teodoro | 
| Cromatografia 2542-7269 | Mariana Simões Larraz Ferreira e Maria Gabriela Bello Koblitz | 
| Microbiologia 2542-7236 | Maria Gabriela Bello Koblitz e Anderson Junger Teodoro | 
| Preparo de amostras 2542-7269 | Mariana Simões Larraz Ferreira | 
| Outros | |
| Avaliação da composição e do aroma de produtos alimentícios 2531-7978 | Ricardo Felipe Alves Moreira | 
| Centro de Inovação de Espectrometria de Massas 2542-5280 / 2542-5204 | Pesquisadores associados - Mariana Simões Larraz Ferreira e Maria Gabriela Bello Koblitz | 
| 
 Cereais e extrusão (EMBRAPA) 3622-9633 
 | Cristina Yoshie Taiketi | 
| Diagnóstico Molecular e Micologia (EMBRAPA) 3622-9645 | Otniel Freitas Silva | 
| Laboratório de Análise Sensorial (LASEN) lasen@unirio.br | Ellen Mayra Menezes Ayres e Rafael Silva Cadena | 
| Laboratório de Investigação Nutricional e Doenças Crônicas Degenerativas (LINDCD) 2542-7449 | Juliana Furtado Dias | 
| Resíduos de contaminantes (EMBRAPA) 3622-9645 | Otiniel Freitas Silva | 
 
						
					