Qualificação (17/11): Marianna Miranda Rodrigues Vidal
Título do Trabalho:
"Instrumento de avaliação da qualidade de alimentos orgânicos processados: validação do conteúdo e da aparência, confiabilidade interavaliadores."
Data e Horário da Defesa:
17/11/2022 - 15h30min
Link:
https://us06web.zoom.us/j/89162263503?pwd=ZnJ3SXBRSWpBRHpZNzZFUzdleFY0dz09
Discente:
Marianna Miranda Rodrigues Vidal
Orientadora:
Profª Dra. Ellen Mayra Menezes Ayres (PPGSAN/UNIRIO)
Coorientadora:
Profª Dra. Thadia Turon Costa da Silva (INJC/UFRJ)
Profª Dra. Aline Gomes de Mello de Oliveira (INJC/UFRJ)
Examinadores:
Prof.ª Dr.ª Ellen Mayra Menezes Ayres (PPGSAN/UNIRIO) – Presidente
Dr. André de Souza Dutra (CTAA/EMBRAPA) – Membro titular externo
Profª Dra. Vanessa Schottz Rodrigues (PPGSAN/UNIRIO) – Membro titular interno
Prof Dr. Victor Augustus Marin (PPGSAN/UNIRIO) – Membro suplente interno
Dr. Mauro Sergio Vianello Pinto (EMBRAPA) - Membro suplente externo