2025.2
QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DO PPGAN PARA 2025.2
DISCIPLINAS |
PERÍODO E HORÁRIO |
PROFESSORES RESPONSÁVEIS |
LOCAL |
Análise Sensorial e Estudo do Consumidor (60h) |
sextas-feiras 9-12h (19/09, 03/10 e 14/11) 13-17h (05/09 a 28/11)
|
Ellen Ayres e Rafael Cadena |
UNIRIO - Escola de Nutrição e LASEN |
Métodos de Processamento de Alimentos (48h) |
terças-feiras 9-15 h (16/09, 23/09, 30/09, 14/10, 28/10 e 11/11) 9-12 h (07/10, 04/11, 18/11 e 25/11) |
Cristina Takeiti |
Embrapa Agroindústria de Alimentos e Google Meet (Link da videochamada: https://meet.google.com/oex-bhaa-dkz |
Aplicação de Alimentos Funcionais e para fins Especiais |
29/06 segunda; 01/10 quarta 06/10 segunda; 08/10 quarta 13/10 segunda; 15/10 quarta 29/10 quarta; 30/10 quinta 05/11 quarta; 06/11 quinta Segundas: 11-18h (com intervalo de 1h) Quartas: 13-16h Quintas: 13-16h
|
Juliana Fonseca; Francine; Flávio e Paulo |
UNIRIO - Escola de Nutrição e Google Classroom |
Controle Higiênico e Sanitário de Alimentos |
Terças, quartas, quintas e sextas 14-17h (25/11 a 19/12)
|
Juliana Dias |
UNIRIO - Escola de Nutrição e Google Classroom |
Inovação e Empreendedorismo (30h) |
Quartas feiras- 16 às 18h |
Prof Thiago Renault e Prof Mariza Almeida |
UNIRIO-Urca |
Tópicos especiais (30h) Leituras em Nutrição |
Segundas 27/10 a 08/12 |
Prof Anderson |
UFF e Google Classroom |
QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DE ESTÁGIO DOCENTE DO PPGAN PARA 2025.2
PROFESSOR RESPONSÁVEL
|
DISCIPLINA DA GRADUAÇÃO |
LOCAL |
Elizabeth Fai |
Microbiologia de Alimentos |
UERJ |
Mariana Larraz |
Composição dos Alimentos |
UNIRIO quintas-feiras (noturno) |
Ellen Mayra Menezes Ayres |
Técnica Dietética 1 |
UNIRIO terças 10-12h / quartas 13-17h |
Maria Gabriela Bello Koblitz |
Bioquímica de Alimentos (Integral e Noturno) |
UNIRIO |
Flávio de Souza Neves Cardoso |
Tecnologia de Alimentos (Integral) |
UNIRIO |
Francine Albernaz Lobo |
Química Analítica (Integral e Noturno) |
UNIRIO terças 13h-15h 18h-20h |
Paulo Berni |
Bromatologia noturno |
UNIRIO quintas 18h-20h |
Anderson Junger Teodoro |
Bromatologia Integral |
UFF quintas 09-17h |
Juliana Furtado Dias |
Administração Geral Aplicada a Nutrição - Integral |
quintas 14-17h sextas 14-16h |
Juliana Fonseca |
Higiene dos Alimentos - Integral |
UNIRIO |