Apresentação TCCII período 2022.1
|
|||||
APRESENTAÇÃO MONOGRAFIAS 2022.1 |
|||||
DATA | HORA | NOME | PROFESSOR ORIENTADOR | TÍTULO TCC | LOCAL |
26/07/2022 | 17h | ERIKA GUIMARÃES HOT | Simone Augusta Ribas | Avaliação do conhecimento sobre políticas de incentivo e proteção ao aleitamento materno entre estudantes universitários do curso de nutrição |
SALA 7 |
27/07/20222 | 14:30h | LEILA CARLA COSENZA | Rinaldini Tancredi | BOLINHOS DE CHOCOLATE DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL: INFORMAÇÕES DE ROTULAGEM E MARKETING |
SALA 12 |
01/08/2022 | 10h | JENNIFER MARQUES ROMEIRO VIANA DA SILVA | Carlos Magno Marce Rodrigues Barros | A ação do extrato de alho envelhecido como alimento protetor nas lesões endoteliais cardíacas: Uma revisão integrativa da literatura. |
Virtual |
01/08/2022 | 10:30h | TAMARA DA SILVA GONCALVES | Thais Salema | Desafios e possibilidades da compra de alimentos da agricultura familiar para PNAE na perspectiva de Nutricionistas do estado do Rio de Janeiro |
Link do Zoom: https://us06web.zoom.us/j/86908019287?pwd=SE40NzRPUStGYjlRQklydWlYZlhOUT09 |
01/08/2022 | 15h | VICTORIA VIEIRA COSENZA CARNEIRO | Renanta Borchetta Fernandes Fonseca | Técnica de atividade lúdica em elaboração de cardápios na disciplina de Administração de Serviços de Alimentação II: Estudo de caso |
Instituto Biomédico, 15h, sala G-107 |
01/08/2022 | 16h | KARINA GARCIA POYART DE LUCENA | Giane Moliari Amaral Serra | O papel estruturador da mídia na (des)construção das práticas alimentares e cuidados com o corpo dos jovens |
SALA 4 |
02/08/2022 | 9h | GABIELA OLIVEIRA DOS SANTOS | Ellen Meneses | Percepção do consumidor sobre alimentos orgânicos e sustentáveis utilizando a associação de palavras |
Virtual |
02/08/2022 | 10h | ANNA KAROLINY AZEVEDO QUINTO | Simone Augusta Ribas | Prevalência e duração do aleitamento materno exclusivo em crianças de alto risco nascidos em hospital universitário |
Auditório 5º andar |
02/08/2022 | 14h | CRISTINA DOS SANTOS MACHADO RODRIGUES | Renanta Borchetta Fernandes Fonseca | A importância da Educação Alimentar e Nutricional na Prevenção de obesidade em adultos |
SALA 8 |
02/08/2022 | 16h | TASSIA BARBOSA OLIVEIRA DA SILVA | Rafael Silva cadena | Avaliação Qualitativa de cardápios oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar |
Virtual |
02/08/2022 | 16h | GIOVANNA DA CONCEICAO NEPOMUCENO | Bruno Francisco Teixeira Simões | Análise de padrões Alimentares a nível global, evidenciando a transição nutricional e sua relação com doenças crônicas não transmissíveis: Um estudo ecológico |
SALA 8 |
03/08/2022 | 10h | RAYSSA LIMA MORAES | Luciana Silva Ferreira | Transtornos alimentares em adolescentes e pandemia de Covid-19: uma revisão integrativa da literatura |
Virtual |
03/08/2022 | 14h | CAMILLE TAVARES MUZITANO | Flávio de Souza Neves Cardoso | Impacto do congelamento do leite de cabra na produção de coalhada |
Remota: https://meet.google.com/vaj-vocn-gkp |
03/08/2022 | 15h | CARLA CRISTINA SANTOS VIDAL | Fernanda Jurema Medeiros | Perfil do paciente atendido no ambulatório de nutrição oncológica do HUGG |
SALA 6 |
03/08/2022 | 16h | THAYANA DE FREITAS CORREA | Flávia Milagres Campos | O histórico das Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição e seu impacto na Saúde de Trabalhadores em estado de vulnerabilidade ocasionado pela pandemia do novo corana vírus - COVID-19: Uma revisão de Literatura |
NUSAN |
03/08/2022 | 17h | LUIZ CLAUDIO SANTOS DE OLIVEIRA | Leoplodo Guilherme Pio | A importância da Gastronomia Afro-Brasileira no fortalecimento de identidade de Pessoas Negras |
Auditório 5º andar |
03/08/2022 | 18:30h | JULIANA VIEIRA LIBERATO | Carlos Magno De Marce Rodrigues Barros | Perfil antropométrico e nutricional de bailarinos e os seus riscos nutricionais: uma revisão sistemática |
Virtual |
04/08/2022 | 9h | RAYANE CARVALHO REINOSO | Valéria Cristina Soares Furtado | Indicadores... |
SALA 14 |
04/08/2022 | 09:30h | LARISSA FREIRE DE SOUSA | Michel Carlos Mocellin | Características do consumo de suplementos de õmega-3 em praticantes de atividade física |
https://meet.google.com/vso-jpuc-unx |
04/08/2022 | 10h | GABRIEL NASCIMENTO DOS SANTOS | Simone Augusta Ribas | Desfechos obstétricos, neonatais e nutricionais em gestantes de alto risco assistidos em um Hospital Universitário |
SALA 8 |
04/08/2022 | 10:30h | ANDRESSA RAMOS DA SILVA FERNANDES | Michelle Teixeira | Consumo e hábitos alimentares de mulheres de universidades |
SALA 6 |
04/08/2022 | 14h | MILENA GALVAO DE LIMA | Bruno Francisco Teixeira Simões | Avaliação do impacto de transição nutricional infantil em doenças crônicas não transmissíveis nos municípios brasileiros |
SALA 5 |
04/08/2022 | 14h | INGRID SILVA BRAUCKS | Alessandra da Silva Pereira | Perfil de adultos vegetarianos residente11s no estado do Rio de Janeiro |
CECANE |
04/ 08/2022 |
14h | Carolina Tuchler Costa | Juliana Cortes Nunes da Fonseca |
Avaliação da Rotulagem de Geleias de Frutas Comercializadas no Município do Rio de Janeiro |
SALA 7 |
04/08/2022 | 15h | ANA CAROLINE CRUZ DOS SANTOS | Renanta Borchetta Fernandes Fonseca | Os Hábitos Alimentares da População Brasileira: uma revisão de literatura |
SALA 8 |
04/08/2022 | 17h | LAURA BUARQUE GOULART COUTINHO | Elaine Cristina de Souza Lima | Monitoramento da Alimentação Escolar na Rede de Educação Estadual do Rio de Janeiro durante a retomada do ensino presencial |
CECANE |
05/08/2022 | 08:30h | CLARA VASCONCELOS DOS ANJOS | Lúcia Gomes Rodrigues | Impacto da Pandemia da Covid-19 na produção e saúde de agricultores familiares da Região Serrana do Rio de Janeiro |
Virtual |
05/08/2022 | 9h | DIULYANA BARROS CAETANO | Fabricia Junqueira das Neves | Atendimento nutricional e qualidade de vida de indivíduos com doença inflamatória intestinal |
https://meet.google.com/suz-cyqd-feg |
05/08/2022 | 9h | VANESSA TINTEL MARTINS | Elaine Cristina de Souza Lima |
Auditório 5º andar |
|
05/08/2022 | 10h | HELOIZA FERREIRA CORDEIRO | Rosa Maria de Sá Alves | A aplicação do kefir como probiótico pode interferir ou contribuir na intolerância à lactose |
SALA 6 |
05/08/2022 | 10h | ISABELA DE ALBUQUERQUE RIBEIRO | Alessandra da Silva Pereira | Perfil da aquisição alimentar de domicílios com crianças no Brasil: Uma análise dos anos 2003, 2009 e 2018 |
Virtual |
05/08/2022 | 12h | YURI SILVA DOS SANTOS | Elaine Cristina de Souza Lima | Efeitos da suplementação com extrato de própolis no tratamento complementar de adultos e idosos com Diabetes mellitus tipo 2: uma revisão sistemática de ensaios clínicos |
Auditório 5º andar |
05/08/2022 | 14h | LAIS DOS SANTOS GAMA DA SILVA | Alessandra da Silva Pereira | Nível de adequação de macronutrientes na alimentação de praticantes de atividade física usuários de suplementos alimentares |
Auditório 5º andar |
05/08/2022 | 15h | JOÃO PEDRO SOBRINO BALTAR | Valéria Cristina Soares Furtado | A Relação da cascata e da resposta infalmatória entre a COVID-19 e a obesidade em indivíduos adultos, uma revisão integrativa |
SALA 4 |
05/08/2022 | 15:30h | RAQUEL SANTIAGO VITORINO | Michelle Teixeira | Avaliação do Comportamento Alimentar de crianças e adolescentes 1 ano após o surgimento da COVID-19 |
SALA 8 |
08/08/2022 | 9h | JOAO GUILHERME ESTEVAO MOREIRA DO ESPIRITO SANTO | Marcelo Castanheira Ferreira | Relação entre tempo de tela, consumo alimentar e estado nutricional de crianças e adolescentes: uma revisão da literatura |
https://meet.google.com/mnw-tiui-kii |
08/08/2022 | 16h | GABRIEL SILVA RIBEIRO | Luciana Ribeiro Manhães | PANC como uma opção para cardápios sustentáveis |
Virtual |
09/08/2022 | 10h | Moara Rezende de Carvalho | Thais Salema | Desdobramentos da insegurança alimentar e da forme na primeira infância |
Link do Zoom: https://us06web.zoom.us/j/84945164214?pwd=eG90L0xXbllJN3owV1I0YU5aZjQxUT09 |
09/08/2022 | 17h | DEBORA TAVARES DE CARVALHO | Alessandra da Silva Pereira | Avaliação Nutricional de cardápios oferecidos nas escolas municipais do Rio de Janeiro |
CECANE |
10/08/2022 | 14h | VIVIANE CAMARGO DE SOUZA | Alessandra da Silva Pereira | Produto Digital sobre Alimentação saudável: Criação de vídeo didático sobre as regras de ouro do Guia Alimentar para a população brasileira |
CECANE |
10/08/2022 | 14h | FELIPE DE SOUZA FERNANDES | Luana Azevedo de Aquino | Perfil nutricional de recém-nascidos prematuros em Unidade de Tratamento Intensiva de uma Maternidade Municipal |
SALA 4 |
11/08/2022 | 10:30h | ALESSANDRA BARBOSA DO NASCIMENTO | Thais Salema | Relação entre o ambiente alimentar e os determinantes sociais nas práticas alimentares dos adolescentes moradores da favela do Borel |
link do Zoom: https://us06web.zoom.us/j/88437579664?pwd=YUpYVWFmcDE4bnpielhoNjlMSVB4Zz09 |
11/08/2022 | 10:30h | Carolina de Melo Corrêa | Alessandra da Silva Pereira | Elaboração de e-book como ferramenta de educação alimentar e nutricional: Um guia prático sobre Alimentação e Nutrição na síndrome de down |
CECANE |
11/08/2022 | 14h | FERNANDA MARASSI JORGE PEREIRA | Ana Paula Fernandes Gomes | Elaboração e avaliação de cartilha sobre diferentes abosdagens de Alimentação complementar |
SALA 4 |
12/08/2022 | 10:30h | Daniela Barros Dufloth | Giane Moliari Amaral Serra | Regulação da Comunicação Mercadológica de alimentos direcionada às crianças no Brasil: Avanços e desafios à luz da literatura e da opnião de atores sociais |
SALA 7 |
12/08/2022 | 14h | LARISSA CARDOZO RODRIGUES | Giane Moliari Amaral Serra | Análise do perfil do egresso e da trajetória de formação nos Cursos de graduação em Nutrição da UNIRIO |
NES |
12/08/2022 | 14h | MARIA EDUARDA DE SOUZA JACINTHO | Anderson Junger Teodoro | Caracterização e avaliação das propriedades antioxidantes de bebidas pasteurizadas à base de água de coco e fruta |
Auditorio 5º andar |
12/08/2022 | 16h | LUCIA MARIA LATINI SACOM | Giane Moliari Serra | Percepções sobre o excesso de peso: uma pesquisa qualitativa com estudantes de Graduação em Nutrição no Rio de Janeiro |
https://meet.google.com/vso-jpuc-unx |
12/08/2022 | 17h | LETICIA FERREIRA TARGA | Leila Sicupira Carneiro Leão | Benefícios da dieta vegetariana para o desempenho esportivo |
Virtual |
LAIZA SOARES AZEVEDO ROUBERT | Valéria Cristina Soares Furtado | Recomendação nutricional de proteínas para gestante com doença renal crônica em tratamento conservador: revisão integrativa | |||
CAROLINE GAJEVSKI ALBANELL | |||||
LARISSA RIBEIRO DE JESUS | |||||