Docente
 | 
Orientações de TCC
 | 
| 
 Claudia Roberta Santos Bocca 
 | 
- Avaliação de políticas e programas em Saúde
 
- Direito humano à alimentação adequada
 
- Segurança alimentar e nutricional
 
- Promoção da alimentação saudável
 
-  Formação profissional em saúde 
 
 
 | 
| 
 Flávia Milagres Campos 
 | 
-  Estudos acerca da saúde, educação e trabalho no âmbito da Alimentação de Coletividades
 
-  Pesquisas sobre gestão e qualidade em unidades de alimentação e nutrição (restaurantes em escolas, hospitais, indústrias, hotéis, restaurantes comerciais etc
 
-  Estudos sobre planejamento físico de unidades de alimentação e nutrição
 
-  Análises sobre o campo científico da Alimentação e Nutrição no Brasil
 
-  Estudos sobre alimentação e cultura
 
-  Investigações sobre segurança alimentar em equipamentos públicos (restaurantes universitários, populares, banco de alimentos)
 
 
 | 
| 
 Giane Moliari Amaral Serra 
 | 
- Avaliação de políticas e programas em Saúde
 
-  Antropologia da Alimentação
 
- Comunicação e Saúde
 
- Mídia e publicidade
 
- Educação Alimentar e Nutricional
 
-  Educação Permanente em Saúde
 
- Educação a Distância
 
- Currículo, evasão, egresso, projeto político pedagógico de curso
 
- Formação do Nutricionista e de profissionais em saúde
 
-  Formação interprofissional em saúde
 
-  Metodologias problematizadoras e participativas
 
 
 | 
| 
 Leila Sicupira Carneiro de Souza Leão 
 | 
- Avaliação Nutricional (consumo alimentar, analise bioquímica, avaliação antropométrica, avaliação física, análise de dados socioeconômicos, análise da composição corporal)
 
- Doenças Crônicas
 
-  Atletas
 
-  Epidemiologia Nutricional 
 
 
 | 
| 
 Luana Azevedo de Aquino 
 | 
- Avaliação Nutricional
 
-  Epidemiologia Nutricional
 
-  Fatores determinantes do sobrepeso e obesidade:consumo alimentar; atividade física; comportamentos sedentários; fatores psicológicos
 
- Intervenções para o sobrepeso e obesidade
 
-  Nutrição comportamental
 
 
 | 
| 
 Lúcia Gomes Rodrigues 
 | 
- Nutrição pediátrica
 
- Doenças crônicas e seus fatores de risco em crianças e adolescentes
 
-  Epidemiologia
 
-  Revisão sistemática
 
- Avaliação Nutricional
 
- Alimentos com propriedades funcionais
 
-  Ambientes alimentares
 
 
 | 
| 
 Maria de Lourdes Ferreirinha Gomes 
 | 
- Políticas públicas em alimentação e nutrição
 
-  Consumo alimentar
 
-  Direito humano à alimentação adequada
 
-  Segurança alimentar e nutricional
 
- Estado nutricional de escolares
 
-  Alimentação do Escolar
 
-  Relação dos determinantes sociais e DCNT em escolares
 
- Promoção da alimentação saudável 
 
 
 | 
| 
 Michelle Teixeira Teixeira 
 | 
- Alimentação e Nutrição materno-infantil
 
- Avaliação Nutricional
 
-  Programação metabólica
 
- Alimentos e Compostos Bioativos: aplicação clínica
 
- Alimentos funcionais 
 
 
 | 
| 
 Simone Augusta Ribas 
 | 
- Alimentação e Nutrição materno-infantil
 
- Seguimento Ambulatorial direcionado a recém nascidos (baixo e alto risco)
 
- Intervenções Nutricionais em Pediatria
 
 
  
 | 
| 
 Thais Salema Nogueira de Souza 
 | 
-  Educação alimentar e nutricional
 
-  Promoção da saúde; Educação em saúde
 
- Práticas alimentares no contexto contemporâneo
 
-  Segurança Alimentar e Nutricional
 
-  Políticas públicas de saúde e de educação
 
-  Alimentação Escolar
 
-  Alimentação e cultura
 
-  Formação e atuação do nutricionista
 
- Educação Permanente em Saúde
 
-  Metodologias problematizadoras e participativas
 
 
 | 
| 
 Zelinda Andrade dos Santos 
 | 
- Alimentação e nutrição do idoso 
 
-  Práticas alimentares relacionadas com a saúde e meio ambiente.
 
- Avaliação nutricional
 
-  Educação alimentar e nutricional
 
 
 |