2023

Arquivo object code 90 - COMPOSTOS BIOATIVOS DO CHÁ DE CÁSCARA OBTIDO POR DIFERENTES MÉTODOS DE DESCASCAMENTO
Diego Calandrini Kalili - Orientadora: Profa. Dra. Maria Gabriela Bello Koblitz
Arquivo 89 - EXPLORANDO O POTENCIAL SENSORIAL NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS DE CUPULATE®
Allyne Ferreira de Oliveira - Orientadora: Profa. Dra. Ellen Mayra Menezes Ayres.
Arquivo 88 - ANÁLISE DO CONTEÚDO DE miR159 EM AMOSTRAS DE BROTOS COMESTÍVEIS E MICROVERDES DE SEIS ESPÉCIES CULTIVADAS
Maria Fernanda de Oliveira - Orientadora: Profa. Dra. Ana Elizabeth Cavalcante Fai
Arquivo 87 - EFEITO COMBINADO DA GERMINAÇÃO, EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E DA PANIFICAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, QUÍMICAS E ATIVIDADE ANTI-HIPERGLICEMIANTE IN VITRO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE MILHETO (PENNISETUM GLAUCUM (L.) R. BR.)
Lorrany Miranda Marinho - Orientadora: Profa. Dra. Cristina Yoshie Takeiti
Arquivo Octet Stream 86 - DETERMINAÇÃO DE MARCADORES DE ADULTERAÇÃO EM CAFÉ TORRADO E MOÍDO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
Lúcia Hulda de Sena Silva - Orientadora:Profa. Dra. Renata Galhardo Borguini
Arquivo 85 - GELEIAS DE TAMARILLO (SOLANUM BETACEUM CAV.) PARA FINS ESPECIAIS: PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E SENSORIAIS
Manuela de Almeida Samary da Silva – Orientadora: Profa. Dra. Juliana Côrtes Nunes da Fonseca
Arquivo 84 - AVALIAÇÃO DE ELEMENTOS POTENCIALMENTE TÓXICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS DIRECIONADOS PARA ALIMENTAÇÃO INFANTIL
Gabrielle Esteves Melo - Orientadora: Profa. Dra. Juliana Furtado Dias
Arquivo 83 - AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DO EXTRATO DE MURICI (Byrsonima crassifolia (L.) kunth) E TAPEREBÁ (Spondias mombin L.) EM RATOS ADULTOS SAUDÁVEIS
Carolina de Oliveira Ramos Petra de Almeida - Orientador: Prof. Dr. Anderson Junger Teodoro
Arquivo 82 - EFEITOS DA DESIDRATAÇÃO PELO MÉTODO DE CAMADA DE ESPUMA (FOAM MAT DRYING) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E TECNOLÓGICOS DE FRUTAS TROPICAIS
Carlos Eduardo de Faria Cardoso - Orientador: Prof. Dr. Anderson Junger Teodoro