2023
-
90 - COMPOSTOS BIOATIVOS DO CHÁ DE CÁSCARA OBTIDO POR DIFERENTES MÉTODOS DE DESCASCAMENTO
- Diego Calandrini Kalili - Orientadora: Profa. Dra. Maria Gabriela Bello Koblitz
-
89 - EXPLORANDO O POTENCIAL SENSORIAL NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS DE CUPULATE®
- Allyne Ferreira de Oliveira - Orientadora: Profa. Dra. Ellen Mayra Menezes Ayres.
-
88 - ANÁLISE DO CONTEÚDO DE miR159 EM AMOSTRAS DE BROTOS COMESTÍVEIS E MICROVERDES DE SEIS ESPÉCIES CULTIVADAS
- Maria Fernanda de Oliveira - Orientadora: Profa. Dra. Ana Elizabeth Cavalcante Fai
-
87 - EFEITO COMBINADO DA GERMINAÇÃO, EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E DA PANIFICAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, QUÍMICAS E ATIVIDADE ANTI-HIPERGLICEMIANTE IN VITRO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE MILHETO (PENNISETUM GLAUCUM (L.) R. BR.)
- Lorrany Miranda Marinho - Orientadora: Profa. Dra. Cristina Yoshie Takeiti
-
86 - DETERMINAÇÃO DE MARCADORES DE ADULTERAÇÃO EM CAFÉ TORRADO E MOÍDO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
- Lúcia Hulda de Sena Silva - Orientadora:Profa. Dra. Renata Galhardo Borguini
-
85 - GELEIAS DE TAMARILLO (SOLANUM BETACEUM CAV.) PARA FINS ESPECIAIS: PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E SENSORIAIS
- Manuela de Almeida Samary da Silva – Orientadora: Profa. Dra. Juliana Côrtes Nunes da Fonseca
-
84 - AVALIAÇÃO DE ELEMENTOS POTENCIALMENTE TÓXICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS DIRECIONADOS PARA ALIMENTAÇÃO INFANTIL
- Gabrielle Esteves Melo - Orientadora: Profa. Dra. Juliana Furtado Dias
-
83 - AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DO EXTRATO DE MURICI (Byrsonima crassifolia (L.) kunth) E TAPEREBÁ (Spondias mombin L.) EM RATOS ADULTOS SAUDÁVEIS
- Carolina de Oliveira Ramos Petra de Almeida - Orientador: Prof. Dr. Anderson Junger Teodoro
-
82 - EFEITOS DA DESIDRATAÇÃO PELO MÉTODO DE CAMADA DE ESPUMA (FOAM MAT DRYING) NOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E TECNOLÓGICOS DE FRUTAS TROPICAIS
- Carlos Eduardo de Faria Cardoso - Orientador: Prof. Dr. Anderson Junger Teodoro