Núcleos e Laboratórios

|
Núcleo de Bioquímica Nutricional |
|
|
Laboratórios |
Coordenador científico |
|
Alimentos Funcionais 2542-7236 |
Anderson Junger Teodoro e Maria Gabriela Bello Koblitz |
|
Bioativos I 2542-7269 |
Mariana Simões Larraz Ferreira e Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves |
|
Bioativos II 2542-7418 |
Edira Castello Branco de Andrade Gonçalves e Mariana Simões Larraz Ferreira |
|
Biotecnologia 2542-7236 |
Maria Gabriela Bello Koblitz e Anderson Junger Teodoro |
|
Cromatografia 2542-7269 |
Mariana Simões Larraz Ferreira e Maria Gabriela Bello Koblitz |
|
Microbiologia 2542-7236 |
Maria Gabriela Bello Koblitz e Anderson Junger Teodoro |
|
Preparo de amostras 2542-7269 |
Mariana Simões Larraz Ferreira |
|
Outros |
|
|
Avaliação da composição e do aroma de produtos alimentícios 2531-7978 |
Ricardo Felipe Alves Moreira |
|
Centro de Inovação de Espectrometria de Massas 2542-5280 / 2542-5204 |
Pesquisadores associados - Mariana Simões Larraz Ferreira e Maria Gabriela Bello Koblitz |
|
Cereais e extrusão (EMBRAPA) 3622-9633
|
Cristina Yoshie Taiketi |
|
Diagnóstico Molecular e Micologia (EMBRAPA) 3622-9645 |
Otniel Freitas Silva |
|
Laboratório de Análise Sensorial (LASEN) lasen@unirio.br |
Ellen Mayra Menezes Ayres e Rafael Silva Cadena |
|
Laboratório de Investigação Nutricional e Doenças Crônicas Degenerativas (LINDCD) 2542-7449 |
Juliana Furtado Dias |
|
Resíduos de contaminantes (EMBRAPA) 3622-9645 |
Otiniel Freitas Silva |