Docente
|
Área de Atuação
|
Projeto de Extensão
|
Fabricia Junqueira das Neves
|
Nutrição Clínica
|
Atendimento nutricional para pacientes com doença inflamatória intestinal acompanhados no ambulatório de Gastroenterologia do Hospital Universitário Gaffrée e Guinle
|
Fernando Lamarca Pardo
|
Nutrição Clínica
|
Programa de atualização e capacitação de nutrição em doenças crônicas nas Redes Atenção à Saúde do Rio de Janeiro
|
Glória Regina Mesquita da Silveira
|
Nutrição Clínica
|
Avaliação nutricional de pacientes inscritos no Programa de AIDS do HUGG
|
Juliana Furtado Dias
|
Nutrição e Alimentação Coletiva
|
Ambiente Alimentar: ações e estratégias para a promoção da alimentação saudável
|
Renata Borchetta Fernandes Fonseca
|
Alimentação Coletiva e Ética Profissional
|
Ética na formação e na atuação do profissional nutricionista
|
Taíssa Lima Torres
|
|
Educação em Saúde com ênfase em Gastronomia Hospitalar
|
Valéria Cristina SoaresFurtado Botelho
|
Nutrição Clínica
|
Perfil clínico-nutricional e características sociodemográficas, assistenciais e perinatais de gestantes com ou sem HIV atendidas em um hospital universitário na cidade do Rio de Janeiro
|
Rosa Maria de Sá Alves
|
Alimentação Coletiva e Ética Profissional
|
|