Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Reserva de Salas / Agenda de Salas / Sala 15 / Março / Agenda Sala 15

Março / Agenda Sala 15

por Secretaria Integral última modificação 23/03/2020 11h33

 

DATA
HORÁRIO
EVENTO
SOLICITANTE/DOCENTE

1/dom

 

2/seg

 

3/ter

 

4/qua

 

 

5/qui

 

 
6/sex

   

                                                       

7/sab

 

8 /dom

 

 

            Início das atividades letivas de 2020

9/seg

8:00 às 14:00

 vago vago

9/seg

14:00 às 17:00

Gestão de Serviços Especiais de Alimentação

 

9/seg

18:00 às 22:00

composição de alimentos Alessandra

 

 

10/ter

10:00 às 16:00

 

Disciplina "Ciências Nutricionais"

 

 

Prof. Anderson Teodoro

 

10/ter

18:00 às 22:00

Administração de Serviços de Alimentação I
ELKA DO COUTO COELHO  DE CARVALHO
TAÍSSA LIMA TORRES DA SILVA
ASA I

 

 

11/qua

8:00 às 14:00
vago

vago

11/qua

14:00 às 17:00

Nutrição e Saude Coletiva
11/qua 18:00 às 22:00 Estudo Experimental de Alimentos
ELAINE CRISTINA DE SOUZA LIMA
Estudo Experimental Alimentos

 

12/qui

8:00 às 10:00

vago vago

12/qui

10:00 às 12:00 Nutrição e Saude Coletiva

12/qui

12:00 às 18:00 vago vago

12/qui

18:00 às 20:00

Administração de Serviços de Alimentação I
ELKA DO COUTO COELHO DE CARVALHO
TAÍSSA LIMA TORRES DA SILVA
ASA I
12/qui 20:00 às 22:00  Bromatologia
ALEXANDRE GONÇALVES SOARES
ANDERSON JUNGER TEODORO
Bromatologia

 

13/sex
10:00 às 16:00
Disciplina "Ciências Nutricionais"
Prof. Anderson Teodoro

13/sex

18:00 às 22:00

 vago

vago

 

 

 

14/sab

8:00 às 22:00

vago  vago

15/dom

8:00 às 22:00

vago vago

 

 

16/seg

8:00 às 14:00

 vago vago

16/seg

14:00 às 17:00

Gestão de Serviços Especiais de Alimentação

 

16/seg

18:00 às 22:00

composição de alimentos Alessandra

 

 

17/ter

10:00 às 16:00

Disciplina "Ciências Nutricionais"
Prof. Anderson Teodoro

17/ter

18:00 às 22:00

Administração de Serviços de Alimentação I
ELKA DO COUTO COELHO  DE CARVALHO
TAÍSSA LIMA TORRES DA SILVA
ASA I

 

 

18/qua

8:00 às 14:00

vago vago

18/qua

14:00 às 17:00

Nutrição e Saude Coletiva
18/qua 18:00 às 22:00 Estudo Experimental de Alimentos
ELAINE CRISTINA DE SOUZA LIMA
Estudo Experimental Alimentos

 

19/qui

8:00 às 10:00

vago vago

19/qui

10:00 às 12:00 Nutrição e Saude Coletiva

19/qui

14:00 às 17:00

(Cancelado)

Qualificação da Aluna: Mônica Regina Alves Carvalho  do PPGSAN Elizabeth - PPGAN

19/qui

18:00 às 20:00

Administração de Serviços de Alimentação I
ELKA DO COUTO COELHO DE CARVALHO
TAÍSSA LIMA TORRES DA SILVA
ASA I
19/qui 20:00 às 22:00  Bromatologia
ALEXANDRE GONÇALVES SOARES
ANDERSON JUNGER TEODORO
Bromatologia

 

20/sex
9:00 às 17:00
Disciplina "Enzimologia em alimentos"
  Prfa.  Elisa Cavalcanti
  Prof. Haroldo Kawagutti
20/sex
17:00 às 21:00
Disciplina "Ciclo de Palestras"
Prof.  Anderson Teodoro            

20/sex

21:00 às 22:00

 vago

vago

 

 

 

21/sab

8:00 às 22:00

vago  vago

22/dom

8:00 às 22:00

vago vago

 

 

23/seg

9:00 às 12:00
Módulo II - Microbiologia de Alimentos
Profa. Mariana Larraz

23/seg

14:00 às 17:00

Gestão de Serviços Especiais de Alimentação

 

23/seg

18:00 às 22:00

composição de alimentos Alessandra

 

 

24/ter

9:00 às 17:00
Disciplina "Enzimologia em alimentos"
 Prfa.  Elisa Cavalcanti
  Prof. Haroldo Kawagutti

24/ter

18:00 às 22:00

Administração de Serviços de Alimentação I
ELKA DO COUTO COELHO  DE CARVALHO
TAÍSSA LIMA TORRES DA SILVA
ASA I

 

 

25/qua

8:00 às 14:00

vago vago

25/qua

14:00 às 17:00

Nutrição e Saude Coletiva
25/qua 18:00 às 22:00 Estudo Experimental de Alimentos
ELAINE CRISTINA DE SOUZA LIMA
Estudo Experimental Alimentos

 

26/qui

8:00 às 10:00

vago vago

26/qui

10:00 às 12:00 Nutrição e Saude Coletiva

26/qui

14:00 às 17:00
Módulo I - Química e Bioquímica de Alimentos
Profa. Mariana Larraz

26/qui

18:00 às 20:00

Administração de Serviços de Alimentação I
ELKA DO COUTO COELHO DE CARVALHO
TAÍSSA LIMA TORRES DA SILVA
ASA I
26/qui 20:00 às 22:00  Bromatologia
ALEXANDRE GONÇALVES SOARES
ANDERSON JUNGER TEODORO
Bromatologia

 

27/sex
9:00 às 17:00
Disciplina "Enzimologia em alimentos
Prfa.  Elisa Cavalcanti
Prof. Haroldo Kawagutti
                           

27/sex

18:00 às 22:00

 vago

vago

 

 

 

28/sab

8:00 às 22:00

vago  vago

29/dom

8:00 às 22:00

vago vago

 

 

30/seg

8:00 às 14:00

 vago vago

30/seg

14:00 às 17:00

Gestão de Serviços Especiais de Alimentação

 

30/seg

18:00 às 22:00

Composição de Alimentos Alessandra

 

 

31/ter

900 às 12:00

Microbiologia de Alimentos 
Débora Silva 
Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição - PPGAN

31/ter

14:00 às 17:00
Módulo I - Química e Bioquímica de Alimentos
Profa. Mariana Larraz

31/ter

18:00 às 22:00

Administração de Serviços de Alimentação I
ELKA DO COUTO COELHO  DE CARVALHO
TAÍSSA LIMA TORRES DA SILVA
ASA I