2025 - 2028
Nenhum álbum ou fotografia foi enviado ainda.
-
98 - Development of flexible and compostable films based on babassu mesocarp and cake for active sachets in oily food packaging
- Letícia de Oliveira Gonçalves - Orientadora: Profa. Dra. Ana Elizabeth Cavalcante Fai.
-
99 - Estudo da composição química e do potencial antioxidante de infusões e óleos essenciais de amostras de abajerú.
- Mauro de Moura Teles - Orientador: Prof. Dr. Ricardo Felipe Alves Moreira
-
100 - OBTENÇÃO DE ANÁLOGO DE ARROZ FORTIFICADO EM VITAMINA D E MAGNÉSIO DESTINADO À POPULAÇÃO 60+
- Edilaine Silva Lemos Costa - Orientadora: Profa. Dra. Cristina Yoshie Takeiti.
-
101 - QUALIDADE E SEGURANÇA DAS POLPAS DE AÇAÍ E PRODUTOS DERIVADOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO
- Thais Lacerda Santos - Orientadora: Profa. Dra. Renata Galhardo Borguini - Coorientadora: Profa. Dra Simone Augusta Ribas
-
102 - “Avaliação do teor total de flavonoides, do potencial antioxidante e do perfil de compostos voláteis de infusões de quebra-pedra (Phyllanthus niruri)".
- Kelly Glória do Nascimento Oliveira - Orientador: Prof. Dr. Ricardo Felipe Alves Moreira
-
103 - APROVEITAMENTO DO BAGAÇO DE MALTE EM DIETAS HIPERLIPÍDICAS: AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SEUS COMPOSTOS BIOATIVOS
- Tatiana Lopes do Pinho - Orientadora: Profa. Dra. Juliana Furtado Dias - Coorientadora: Profa. Dra. Carolina Beres
-
104 - Solventes verdes na análise espectrofotométrica e lipofilização enzimática de compostos fenólicos
- Gabriela Soares Macello Ramos - Orientadora: Profa. Dra. Maria Gabriela Bello Koblitz