Projetos de Ensino - DNF bk
Docente | 
Área de Atuação | 
Projeto de Ensino | 
|---|---|---|
| 
 Alessandra da Silva Pereira  | 
 Nutrição e Dietética, Analise nutricional de grupos populacionais, Nutrição esportiva  | 
 Monitoria na Disciplina Nutrição e Dietética II  | 
| 
 Ana Paula Fernandes Gomes  | 
 Análise nutricional de populações (pré-escolares, escolares, adolescentes, adultos e idosos).  | 
 Monitoria na Disciplina Nutrição e Dietética I  | 
| 
 Ellen Mayra Menezes Ayres  | 
 Análise sensorial e instrumental de alimentos / estudos do consumidor / ciência e tecnologia de frutas e hortaliças / técnica dietética e estudo experimental dos alimentos  | 
 Estudo Experimental dos Alimentos versus Gastronomia Molecular: áreas que caminham lado a lado  | 
| 
 Luciana Ribeiro Trajano Manhães  | 
 Ciência e tecnologia de alimentos Técnica dietética x gastronomia  | 
 Desenvolvimento de preparações dietéticas aplicadas a dietas para fins especiais  | 
| 
 Luciana Silva Ferreira  | 
 Nutrição e saúde coletiva; Análise nutricional de populações; Nutrição em gerontologia.  | 
 Monitoria na área de Metodologia da Pesquisa: incentivo à produção acadêmica durante a formação em Nutrição  | 
| 
 Lucília da Glória Afonso Caldas  | 
||
| 
 Maria Lucia de Araujo Gomes  | 
||
| 
 Maria Lucia Costa de Vasconcelos Chaves  | 
 Metodologia Científica Metodologia da Pesquisa Avaliação Didática Aplicada à Nutrição Educação em Saúde  | 
 FORMAÇÃO DO ESPÍRITO CIENTÍFICO: contribuição da disciplina Metodologia da Pesquisa I no Curso de Graduação em Nutrição da UNIRIO  | 
| 
 Marcelo Castanheira Ferreira  | 
 Análises nutricionais de populações. Estudos dietéticos.  | 
 Monitoria na área de Nutrição e Dietética II – Curso Diurno/Integral  | 
| 
 Rafael Silva Cadena  | 
 Seleção e preparo de alimentos; Dietas especiais; Análise Sensorial dos alimentos.  | 
 Desenvolvimento e Aplicação de Práticas em Técnica Dietética I Desenvolvimento e Aplicação de Práticas Integradas em Técnica Dietética II  | 
| 
 Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira  | 
 Técnica Dietética  | 
 Estudo dos Alimentos no Diálogo entre o Aluno de Nutrição e a Comunidade  | 




 Serviços de Manutenção Predial
 Portal do Professor
 Passe Livre Universitário
 Transporte Intercampi
  Notícias



