JUNHO 2020
Data | 
Hora | 
Evento | 
Solicitante | ||
|---|---|---|---|---|---|
1/seg
  | 
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
2/ter
  | 
18h às 20h | Aula de TCCI | Profa. Alessandra | ||
3/qua | 
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
3/qua
  | 
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Babriela | ||
4/qui
  | 
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Babriela | ||
4/qui | 
17h às 22h | Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN | ||
5/sex | 
 
 
  | 
||||
6/sab
  | 
|||||
7/dom
  | 
|||||
8/seg
  | 
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
9/ter
  | 
18h às 20h | Aula de TCCI | Profa. Alessandra | ||
10/qua | 
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
10/qua | 
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Babriela | ||
11/qui
  | 
 14h às 16h    | 
Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Babriela | ||
12/sex
  | 
|||||
13/sab
  | 
|||||
14/dom | 
|||||
15/seg
  | 
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
16/ter
  | 
14h às 16h | Reservado para a PRAE | PRAE | ||
16/ter | 
18h às 20h | Aula de TCCI | Profa. Alessandra | ||
17/qua | 
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | 
  | 
||
17/qua
  | 
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | ||
18/qui
  | 
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | ||
18/qui | 
17h às 22h | Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN | ||
19/sex
  | 
|||||
20/sab
  | 
|||||
21/dom | 
|||||
22/seg
  | 
8h às 14h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
22/seg | 
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
23/ter
  | 
8h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
23/ter | 
18h às 20h | Aula de TCCI | Profa. Alessandra | ||
24/qua | 
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
24/qua
  | 
12h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
24/qua | 
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | ||
25/qui
  | 
8h às 14h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
25/qui | 
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa, Maria Gabriela | ||
25/qui | 
17h às 22h | Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN | ||
26/sex
  | 
8h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
27/sab
  | 
|||||
28/dom
  | 
|||||
29/seg
  | 
8h às 14h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
29/seg | 
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
30/ter
  | 
8h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
30/ter | 
18h às 21h | Prova de Química Analítica | Prof. Orlando | 




 Serviços de Manutenção Predial
 Portal do Professor
 Passe Livre Universitário
 Transporte Intercampi
  Notícias



