2022.2

                               Logo_PPGAN_2019_Vertical.png

 

DISCIPLINAS

CRONOGRAMA DE ATIVIDADES

PROFESSORES MINISTRANTES

LOCAL

Enzimologia de Alimentos

 

 

 Início: 05/09  Fim: 09/11

Dia(s) da Semana: 2 as e 3as

Horário: 19h

 

Maria Gabriela Bello Koblitz

         

Remoto

Link em breve

 

 Tópicos Especiais I: Ferramentas de Avaliação da Carreira Acadêmica  

 

Início: 09/09/2022 Fim: 30/09/2022

Dia da Semana: 6ª feira

Horário: 13h às 15h30 

   

 Mariana Larraz 

  

Plataforma Google 

https://classroom.google.com/c/NTI3MDQxODM4MjU1?cjc=cbyxuxj

  

 Ciclo de Palestras 

 Início: 08/09/2022 Fim: 03/02/2023

Dia(s) da Semana: a definir com os discentes Horário: a definir com os discentes

 

Mariana Larraz 

 

 Locais de palestra

Remoto

https://classroom.google.com/c/NTI3MDQxNjYzNDg3?cjc=ky63ago

 

 

 

Introdução à Proteômica e Metabolômica de Alimentos  

 

 

Início: 19/10/2022 Fim: 16/12/2022

Dia(s) da Semana: 4ª feira: 13h às 16h30 6ª feira 13h às 15h

 

 

Mariana Larraz 

 

Híbrido (Remoto/Presencial)

https://classroom.google.com/c/NTQ4NzA1MzM3ODMy?cjc=fvxvkpq

 

 

 

Tópicos Especiais I 

 

 Início: 07/11/2022 Fim: 13/11/2022

Maria Gabriela Bello Koblitz

Dra. Nawel Boucherba

 

Em breve 

 

 

 Análise Sensorial

 

 

 

 

 

 

Início: 14/10/2022 Fim: 27/01/2023 - 6ª feira: De 13h às 17h 

 

 

Ellen Menezes

Rafael Cadena

 

 

Presencial

Sala 05 

 

 

 

Aspectos Tecnológicos e nutricionais do processamento de cereais, raízes, tubérculos e leguminosas  

 

 

 Início: 20/09/2022 Fim: 06/12/2022 - Todas as 3as feiras:

Aulas on-line (convidados) - A partir das 9h (Dias: 20/09, 25/10, 01/11, 08/11, 22/11);

 

Aulas presenciais - 9h às16h

 

 

 

Cristina Yoshie Takeiti

Carlos Wanderlei Piler de Carvalho Híbrido 

 

 Remoto

Plataforma Google Meet

https://meet.google.com/iga-vuwf-nyq

 

Presencial

Embrapa Agroindústria de Alimentos 

(Práticas em planta-piloto na Embrapa, de 9 as 16h)

 

Nutracêuticos em Biologia Celular 

 Início: 21/09/2022 Fim: 14/12/2022 4 a feira: 9h-12h30min 

Carlos Fernando Araujo Lima 

Remoto Plataforma Zoom

https://us02web.zoom.us/j/82840053423?pwd=eGlWdnAzYWVsRmJtZVBhVU9xb1l4dz09

QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DE ESTÁGIO DOCENTE DO PPGAN PARA 2022.2 

PROFESSOR RESPONSÁVEL

DISCIPLINA DA GRADUAÇÃO

PLATAFORMA

Maria Gabriela

Bioquímica de Alimentos

Anderson Junger Teodoro

 

Bromatologia

 

Édira CBA Gonçalves

 

 

Mariana Simões

Composição dos Alimentos - noturno

 Presencial

Juliana Côrtes Nunes

Higiene de Alimentos

Escola de Nutrição Unirio - Presencial 

Ana Elizabeth Fai

Estágio Supervisionado em Segurança e Ciência de Alimentos (ESSCA) - Microbiologia de alimentos 

Instituto de Nutrição, Uerj (disciplina presencial), campus Maracanã.

Flávio Cardoso

Tecnologia de Alimentos

 

Ellen Menezes Ayres

Análise Sensorial

 

Ellen Menezes Ayres

Técnica Dietética

Juliana Dias

AGAN