2022.2
DISCIPLINAS |
CRONOGRAMA DE ATIVIDADES |
PROFESSORES MINISTRANTES |
LOCAL |
Enzimologia de Alimentos
|
Início: 05/09 Fim: 09/11 Dia(s) da Semana: 2 as e 3as Horário: 19h |
Maria Gabriela Bello Koblitz |
Remoto Link em breve |
Tópicos Especiais I: Ferramentas de Avaliação da Carreira Acadêmica
|
Início: 09/09/2022 Fim: 30/09/2022 Dia da Semana: 6ª feira Horário: 13h às 15h30 |
Mariana Larraz |
Plataforma Google |
Ciclo de Palestras |
Início: 08/09/2022 Fim: 03/02/2023 Dia(s) da Semana: a definir com os discentes Horário: a definir com os discentes |
Mariana Larraz |
Locais de palestra Remoto https://classroom.google.com/c/NTI3MDQxNjYzNDg3?cjc=ky63ago
|
Introdução à Proteômica e Metabolômica de Alimentos
|
Início: 19/10/2022 Fim: 16/12/2022 Dia(s) da Semana: 4ª feira: 13h às 16h30 6ª feira 13h às 15h |
Mariana Larraz |
Híbrido (Remoto/Presencial) https://classroom.google.com/c/NTQ4NzA1MzM3ODMy?cjc=fvxvkpq
|
Tópicos Especiais I |
Início: 07/11/2022 Fim: 13/11/2022 |
Maria Gabriela Bello Koblitz Dra. Nawel Boucherba |
Em breve |
Análise Sensorial
|
Início: 14/10/2022 Fim: 27/01/2023 - 6ª feira: De 13h às 17h |
Ellen Menezes Rafael Cadena |
Presencial Sala 05 |
Aspectos Tecnológicos e nutricionais do processamento de cereais, raízes, tubérculos e leguminosas |
Início: 20/09/2022 Fim: 06/12/2022 - Todas as 3as feiras: Aulas on-line (convidados) - A partir das 9h (Dias: 20/09, 25/10, 01/11, 08/11, 22/11);
Aulas presenciais - 9h às16h |
Cristina Yoshie Takeiti Carlos Wanderlei Piler de Carvalho Híbrido |
Remoto Plataforma Google Meet https://meet.google.com/iga-vuwf-nyq
Presencial Embrapa Agroindústria de Alimentos (Práticas em planta-piloto na Embrapa, de 9 as 16h)
|
Nutracêuticos em Biologia Celular |
Início: 21/09/2022 Fim: 14/12/2022 4 a feira: 9h-12h30min |
Carlos Fernando Araujo Lima |
Remoto Plataforma Zoom https://us02web.zoom.us/j/82840053423?pwd=eGlWdnAzYWVsRmJtZVBhVU9xb1l4dz09 |
QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DE ESTÁGIO DOCENTE DO PPGAN PARA 2022.2
PROFESSOR RESPONSÁVEL |
DISCIPLINA DA GRADUAÇÃO |
PLATAFORMA |
Maria Gabriela |
Bioquímica de Alimentos |
|
Anderson Junger Teodoro |
Bromatologia |
|
Édira CBA Gonçalves
|
|
|
Mariana Simões |
Composição dos Alimentos - noturno |
Presencial |
Juliana Côrtes Nunes |
Higiene de Alimentos |
Escola de Nutrição Unirio - Presencial |
Ana Elizabeth Fai |
Estágio Supervisionado em Segurança e Ciência de Alimentos (ESSCA) - Microbiologia de alimentos |
Instituto de Nutrição, Uerj (disciplina presencial), campus Maracanã. |
Flávio Cardoso |
Tecnologia de Alimentos |
|
Ellen Menezes Ayres |
Análise Sensorial |
|
Ellen Menezes Ayres |
Técnica Dietética |
|
Juliana Dias |
AGAN |