2024.2
QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DO PPGAN PARA 2024.2
DISCIPLINAS |
CRONOGRAMA DE ATIVIDADES |
PROFESSORES MINISTRANTES |
LOCAL |
Ciclo de palestras |
Início 15/08 – Reunião presencial às 16h |
Mariana Larraz |
Híbrido Link para a turma |
Debates em temas atuais CÓDIGO CLASSROOM - irhz3fh |
De 15/08 a 31/10 5a feiras de 13 às 17h (15/08 excepcionalmente encerrará 16h)
(Agosto 15, 22 e 29; Setembro 5, 12, 19 e 26; Outubro 3, 10, 24 e 31/10) |
Mariana Larraz |
Remoto Ofertado às IES do PILA Programa de Intercâmbio Acadêmico Latinoamericano |
Aspectos tecnológicos e nutricionais do processamento de cereais, raízes, tubérculos e leguminosas |
Início: 17/09/2024 Fim: 03/12/2024 3ª feira: 9-12h (remoto) e 9-16h (presencial) |
Cristina Yoshie Takeiti Carlos Wanderlei Piler de Carvalho |
Híbrido (Remoto/Presencial)
Google Meet e Embrapa Agroindústria de Alimentos |
QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DE ESTÁGIO DOCENTE DO PPGAN PARA 2024.2
PROFESSOR RESPONSÁVEL |
DISCIPLINA DA GRADUAÇÃO |
PLATAFORMA |
Ana Elizabeth Fai |
Microbiologia de Alimentos |
Presencial - UERJ |
Anderson Teodoro |
Bromatologia |
Presencial - UFF |
Édira CBA Gonçalves |
Bromatologia integral |
Presencial - UNIRIO
|
Flavio Cardoso |
Tecnologia dos alimentos |
Presencial - UNIRIO
|
Juliana Côrtes Nunes da Fonseca |
Higiene dos alimentos integral |
Presencial - UNIRIO
|
Gabriela Koblitz |
Bioquímica dos alimentos |
Presencial - UNIRIO |
Mariana Larraz |
Composição de Alimentos |
Presencial – Noturno UNIRIO |