2024.2

Logo_PPGAN_2019_Vertical.png

QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DO PPGAN PARA 2024.2

 

 

DISCIPLINAS

CRONOGRAMA DE ATIVIDADES

PROFESSORES MINISTRANTES

LOCAL

Ciclo de palestras

Início 15/08 – Reunião

presencial às 16h

Mariana Larraz

Híbrido

Link para a turma

https://classroom.google.com/c/Njc2Nzg1NjA0Njc5?cjc=bb6q6m2

Debates em temas

atuais

CÓDIGO CLASSROOM - 

irhz3fh

De 15/08 a 31/10

5a feiras de 13 às 17h (15/08 excepcionalmente encerrará 16h)

 

(Agosto 15, 22 e 29;

Setembro 5, 12, 19 e 26;

Outubro 3, 10, 24 e 31/10)

Mariana Larraz

Remoto

Ofertado às IES do PILA

Programa de Intercâmbio

Acadêmico

Latinoamericano

https://classroom.google.com/c/Njc2Nzg4NDE3Mjkx?cjc=irhz3fh

 

Aspectos tecnológicos e nutricionais do processamento de cereais, raízes, tubérculos e leguminosas

Início: 17/09/2024

Fim: 03/12/2024

3ª feira: 9-12h (remoto) e 9-16h (presencial)

Cristina Yoshie Takeiti

Carlos Wanderlei Piler de Carvalho

Híbrido (Remoto/Presencial)

 

Google Meet e

Embrapa Agroindústria de Alimentos

  

 

QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DE ESTÁGIO DOCENTE DO PPGAN PARA 2024.2

PROFESSOR RESPONSÁVEL

DISCIPLINA DA GRADUAÇÃO

PLATAFORMA

Ana Elizabeth Fai

Microbiologia de Alimentos

Presencial - UERJ

Anderson Teodoro

Bromatologia

Presencial - UFF

Édira CBA Gonçalves

Bromatologia integral

Presencial - UNIRIO

 

Flavio Cardoso

Tecnologia dos alimentos

 

Presencial - UNIRIO

 

Juliana Côrtes Nunes da Fonseca

Higiene dos alimentos integral

 

Presencial - UNIRIO

 

Gabriela Koblitz

Bioquímica dos alimentos

Presencial - UNIRIO

Mariana Larraz

Composição de Alimentos

Presencial – Noturno UNIRIO