Apresentação TCC período 2021.2
DEFESA DE MONOGRAFIA 2021.2
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DATA | HORA | NOME | PROFESSOR ORIENTADOR | TÍTULO TCC | SALA VIRTUAL |
04/02/2022
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14h30
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Mariana Rodrigues Cabral
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Claudia Roberta Bocca Santos
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Áreas Técnicas de Alimentação e Nutrição de municípios do Estado do Rio de Janeiro e suas implicações para a institucionalidade da área de Alimentação e Nutrição no contexto do Sistema Único de Saúde e da Segurança Alimentar e Nutricional
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07/02/2022
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15h
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Marina Magno do Nascimento Pereira
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Marcelo Castanheira Ferreira
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Aspectos de saúde e nutrição de idosos residentes da ILPI Lar de Francisco, na Zona Norte do Rio de Janeiro
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07/02/2022
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9h
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Aline Cristina Soares Pereira
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Luciana Silva Ferreira
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Eficácia de Estratégias Comportamentais para a Manutenção do Peso Saudável a Longo Prazo no Tratamento de Adultos com Obesidade
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08/02/2022
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13h30
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Maria Carolina Rossi da Silva Genovesio
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Simone Augusta Ribas
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ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE AS PRÁTICAS ALIMENTARES E O ESTADO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS COM SÍNDROME DE DOWN: UM ESTUDO TRANSVERSAL
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11/02/2022 | 10h | Aline dos Santos Caitano | Rinaldini Coralini Philippo Tancredi | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS: COMO OS ALUNOS PERCEBEM O PROCESSO DE ENSINO/APRENDIZAGEM ANTES E DURANTE A PANDEMIA DA COVID19? | |
11/02/2022 | 10h | Carla Ferreira da Costa | Flávia Campos | Sobrepeso e obesidade em crianças brasileiras de cinco a dez anos de idade: Dados do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional nos anos de 2008 e 2020 | |
11/02/2022 | 14h | Carolina Lazarone Soares | Elaine Cristina de Souza Lima | Consumo de alimentos ultraprocessados e processados por vegetarianos adultos e a sustentabilidade da dieta vegetariana | |
11/02/2022 | 13:30h | Isabela da Mota Leal Lemos | Anderson Junger Teodoro | Água de coco: produção, propriedades nutricionais, e benefícios à saúde | |
14/02/2022 | 15h | Rafaella Silva Assumpção | Marcelao Castanheira Ferreira | Análise de materiais educativos em alimentação e nutrição voltados para o público idoso no Brasil | |
14/02/2022 | 15h | Thayane Gonçalves Lopes | Mônica Valle de Carvalho |
O Uso da Cannabis Medicinal no Tratamento do Processo Inflamatório da Obesidade: Uma Revisão da Literatura
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15/02/2022 | 18h | Renata Delduque Machado | Elaine Cristina de Souza Lima | Pós pandemia de COVID-19: Elaboração de material educativo para incentivo a alimentação infantil saudável | |
16/02/2022
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14h
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ANA CLARA CÔRTE REAL VIEIRA
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CARLOS MAGNO DE MARCE RODRIGUES BARROS
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EVIDÊNCIAS SOBRE A RELAÇÃO ENTRE O ZINCO E A DOENÇA ATEROSCLERÓTICA
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16/02/2022 | 17h | JULIE RUIZ LESSA | MICHEL CARLOS MOCELLIN | COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DO LEITE MATERNO EM MULHERES VEGETARIANAS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA | |
17/02/2022 | 15h | Ruth Gabrielle Silva Conceição Pessoa | Thais Salema Nogueira de Souza | SARS-COV-2, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: UMA ANÁLISE DE MATERIAIS INFORMATIVOS PRODUZIDOS NO PERÍODO DA PANDEMIA NO BRASIL | |
17/02/2022 | 14h | Marcella Correa Cunha | Anderson Junger Teodoro | Potencial antioxidante, nutricional e tecnológico do uso de farinha de resíduos de tilápia e camarão em nuggets de pescados | |
17/02/2022 | 9:30h | Carlos Rafael de Araujo Pais | Maria Inês Barreto Silva | Validade e Confiabilidade do uso da ultrassonografia na avaliação do tecido muscular esquelético em idosos: Uma revisão crítica | |
18/02/2022 | 14h | Laís Pinto Neves Ângelo da Rocha | Claudia Roberta Bocca Santos | Ambiente Alimentar Universitário: Uma revisão integrativa de modelos teóricos. | |
18/02/2022 | 14h | Tassiana Pereira Tomaz | Ellen Mayra Menezes Ayres |
Percepção e intenção de compra do consumidor de embalagens e rótulos de azeites extra-virgens
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18/02/2022 | 14h | Camila Evangelista dos Santos Costa | Marcelo Castanheira Ferreira |
Hábitos intestinais e fatores associados em idosos de um grupo de convivência do “Programa Interdisciplinar de Promoção à Saúde e Qualidadede Vida do Idoso” da UNIRIO
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18/02/2022 | 11h | Jéssica da Silva Nascimento | Lucia Gomes Rodrigues |
TRATAMENTO NUTRICIONAL DA ALERGIA A PROTEINAS DO LEITE DE VACA NA PRIMEIRA INFÂNCIA: UMA REVISÁO NARRATIVA
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