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Apresentação TCC II 2017.2

por Viviane Pereira última modificação 30/11/2017 10h06
ALUNODIAHORÁRIOLOCALTÍTULO
Camila Bezerra Gomes de Lima 27/11/2017 14:00h HUGG Sala Nutrição Avaliação do consumo alimentar de pacientes assistidos pelo programa de HIV/AIDS do ambulatório de imunologia do Hospital Universitário Gaffrée e Guinle - UNIRIO
Dirlaine Alves Furtado 29/11/2017 14:00h sala 09 Avaliação da dieta oferecida para mulheres com diabetes gestacional em um Hospital Universitário do Estado do Rio de Janeiro
Stephanie Aline Silva Pacheco 29/11/2017 14:00h sala 10 Educação alimentar e nutricional em nutrição clínica: elaboração de cartilha para pacientes com doença inflamatória intestinal
Flavia Lutterbach 01/12/2017 16:00h sala 05 A educação que a gente quer: portfólio reflexivo como estratégia de ensino-aprendizagem na formação em nutrição
Priscilla Maciel Garcia dos Santos 05/12/2017 10:00h sala 11 Perfil de Consumo de azeite de oliva e sua caracterização tecnológica e nutricional através da rotulagem
Monique Rodrigues Silverio de Freitas 05/12/2017 13:00h sala 11 Perfil de Consumo de azeite de oliva e sua caracterização tecnológica e nutricional através da rotulagem
Marcelly Ricci Garcez 05/12/2017 14:00h HUGG Sala Nutrição Perfil Nutricional dos pacientes internados no Hospital Universitário Gaffrée e Guinle: uma análise com métodos objetivos e subjetivos
Isabelle Siqueira S. de Aquino 05/12/2017 14:00h sala 14 Análise da oferta de ferro e fatores que afetam sua biodisponibilidade em cardápios de uma creche filantrópica
Jenifer Mota Santos 05/12/2017 14:30h sala 10 Macarrões instantaneos na alimentação de crianças: aspectos sanitários e nutricionais no tocante aos teores de sódio
Renata Tavares Saraiva 05/12/2017 15:30h sala 07 Efetividade no controle de preparações de carnes bovinas, através do sistema APPCC incluídas no cardápio do restaurante universitário da Unirio
Raíssa Basto Thomazini 13/12/2017 14:00h sala 09 Educação alimentar e nutricional na formação de hábitos saudáveis de pré-escolares: relato de um estudo desenvolvido em uma instituição filantrópica no Rio de Janeiro
Maria Eduarda Ribeiro José 06/12/2017 09:30h sala 12 Análise dos cardápios de Pré Escolares de escolas particulares do Rio de Janeiro frente o novo guia alimentar para a população brasileira
Julianna Ferreira 06/12/2017 10:00h sala 10   Alimentação televisiva versus alimentação caseira: o custo -benefício para a saúde infantil
Nayara Campio Pinha Pinto 06/12/2017 15:00h sala 09 Análise do processo de revisão dos materiais educativos para doenças crônicas não transmissíveis elaborados pelo Instituto de Nutrição Annes Dias (INAD)
Betina Barretto Lia 06/12/2017 16:00h sala 10 Contribuição do Programa Renascer para a garantia da Segurança Alimentar e Nutricional dos Idosos participantes
Amanda de Paula Silva 07/12/2017 14:00h sala 07 Aplicativo para controle de qualidade de dietas enterais como ferramenta de auxílio à pratica profissional
Livia Cristina Silva Rodrigues 07/12/2017 14:00h sala 06 Perfil nutricional de pacientes com doença inflamatória intestinal atendidos no Hospital Universitário Gaffrée Guinle
Jessika Thais Villar Ferreira 07/12/2017 15:00h sala 08 Perfil nutricional e ações educativas de crianças e adolescentes em alto risco social
Ana Silvia Sena 07/12/2017 15:00h sala 11 Análise da formação profissional do nutricionista no contexto da atuação no sistema único de saúde (SUS)
Thais  Peçanha Tartaglia 07/12/2017 16:00h sala 12 Publicidade de alimentos e bebidas para crianças: uma análise das estratégias de publicidade e das iniciativas de proteção
Bruna Cunha Guimarães 07/12/2017 17:00h sala 04 Análise da variabilidade de nutrientes em alimentos ultraprocesssados consumidos por crianças entre seis e 59 meses residentes do município do Rio de Janeiro
Zélia Silva de Menezes 08/12/2017 09:00h sala 05 Síndrome do intestino irritável: a relação da dieta com  microbiota intestinal
Erika Carneiro 08/12/2017 10:00h  sala 10 Avaliação antropométrica e do consumo alimentar na síndrome do pterígio múltiplo: um relato de caso
Débora Dobrichinski 08/12/2017 10:30h sala 06 Jogo como ferramenta de reflexão sobre alimentação: a criação de um quiz para jovens
Talita Costa  08/12/2017 12:00h sala 10 Caracterização do uso de suplementos por praticantes de atividade física
Deborah Barbosa Vahia de Abreu 08/12/2017 14:00h sala 11 Análise dos Teores de Minerais em alimentos antes e após o uso de técnica dietética
Fernanda de Almeida Teixeira 08/12/2017 14:00h sala 12 Avaliação quantitativa das preparações do restaurante-escola da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO
Solange Pires Leite de Alcântara 14/12/2017 11:00h sala 07   Consumo Alimentar de pacientes idosos
Tatyana Frydman 14/12/2017 14:00h sala 11  Dietas artesanais para uso por catéter