ALUNO | DIA | HORÁRIO | LOCAL | TÍTULO |
Camila Bezerra Gomes de Lima |
27/11/2017 |
14:00h |
HUGG Sala Nutrição |
Avaliação do consumo alimentar de pacientes assistidos pelo programa de HIV/AIDS do ambulatório de imunologia do Hospital Universitário Gaffrée e Guinle - UNIRIO |
Dirlaine Alves Furtado |
29/11/2017 |
14:00h |
sala 09 |
Avaliação da dieta oferecida para mulheres com diabetes gestacional em um Hospital Universitário do Estado do Rio de Janeiro |
Stephanie Aline Silva Pacheco |
29/11/2017 |
14:00h |
sala 10 |
Educação alimentar e nutricional em nutrição clínica: elaboração de cartilha para pacientes com doença inflamatória intestinal |
Flavia Lutterbach |
01/12/2017 |
16:00h |
sala 05 |
A educação que a gente quer: portfólio reflexivo como estratégia de ensino-aprendizagem na formação em nutrição |
Priscilla Maciel Garcia dos Santos |
05/12/2017 |
10:00h |
sala 11 |
Perfil de Consumo de azeite de oliva e sua caracterização tecnológica e nutricional através da rotulagem |
Monique Rodrigues Silverio de Freitas |
05/12/2017 |
13:00h |
sala 11 |
Perfil de Consumo de azeite de oliva e sua caracterização tecnológica e nutricional através da rotulagem |
Marcelly Ricci Garcez |
05/12/2017 |
14:00h |
HUGG Sala Nutrição |
Perfil Nutricional dos pacientes internados no Hospital Universitário Gaffrée e Guinle: uma análise com métodos objetivos e subjetivos |
Isabelle Siqueira S. de Aquino |
05/12/2017 |
14:00h |
sala 14 |
Análise da oferta de ferro e fatores que afetam sua biodisponibilidade em cardápios de uma creche filantrópica |
Jenifer Mota Santos |
05/12/2017 |
14:30h |
sala 10 |
Macarrões instantaneos na alimentação de crianças: aspectos sanitários e nutricionais no tocante aos teores de sódio |
Renata Tavares Saraiva |
05/12/2017 |
15:30h |
sala 07 |
Efetividade no controle de preparações de carnes bovinas, através do sistema APPCC incluídas no cardápio do restaurante universitário da Unirio |
Raíssa Basto Thomazini |
13/12/2017 |
14:00h |
sala 09 |
Educação alimentar e nutricional na formação de hábitos saudáveis de pré-escolares: relato de um estudo desenvolvido em uma instituição filantrópica no Rio de Janeiro |
Maria Eduarda Ribeiro José |
06/12/2017 |
09:30h |
sala 12 |
Análise dos cardápios de Pré Escolares de escolas particulares do Rio de Janeiro frente o novo guia alimentar para a população brasileira |
Julianna Ferreira |
06/12/2017 |
10:00h |
sala 10 |
Alimentação televisiva versus alimentação caseira: o custo -benefício para a saúde infantil |
Nayara Campio Pinha Pinto |
06/12/2017 |
15:00h |
sala 09 |
Análise do processo de revisão dos materiais educativos para doenças crônicas não transmissíveis elaborados pelo Instituto de Nutrição Annes Dias (INAD) |
Betina Barretto Lia |
06/12/2017 |
16:00h |
sala 10 |
Contribuição do Programa Renascer para a garantia da Segurança Alimentar e Nutricional dos Idosos participantes |
Amanda de Paula Silva |
07/12/2017 |
14:00h |
sala 07 |
Aplicativo para controle de qualidade de dietas enterais como ferramenta de auxílio à pratica profissional |
Livia Cristina Silva Rodrigues |
07/12/2017 |
14:00h |
sala 06 |
Perfil nutricional de pacientes com doença inflamatória intestinal atendidos no Hospital Universitário Gaffrée Guinle |
Jessika Thais Villar Ferreira |
07/12/2017 |
15:00h |
sala 08 |
Perfil nutricional e ações educativas de crianças e adolescentes em alto risco social |
Ana Silvia Sena |
07/12/2017 |
15:00h |
sala 11 |
Análise da formação profissional do nutricionista no contexto da atuação no sistema único de saúde (SUS) |
Thais Peçanha Tartaglia |
07/12/2017 |
16:00h |
sala 12 |
Publicidade de alimentos e bebidas para crianças: uma análise das estratégias de publicidade e das iniciativas de proteção |
Bruna Cunha Guimarães |
07/12/2017 |
17:00h |
sala 04 |
Análise da variabilidade de nutrientes em alimentos ultraprocesssados consumidos por crianças entre seis e 59 meses residentes do município do Rio de Janeiro |
Zélia Silva de Menezes |
08/12/2017 |
09:00h |
sala 05 |
Síndrome do intestino irritável: a relação da dieta com microbiota intestinal |
Erika Carneiro |
08/12/2017 |
10:00h |
sala 10 |
Avaliação antropométrica e do consumo alimentar na síndrome do pterígio múltiplo: um relato de caso |
Débora Dobrichinski |
08/12/2017 |
10:30h |
sala 06 |
Jogo como ferramenta de reflexão sobre alimentação: a criação de um quiz para jovens |
Talita Costa |
08/12/2017 |
12:00h |
sala 10 |
Caracterização do uso de suplementos por praticantes de atividade física |
Deborah Barbosa Vahia de Abreu |
08/12/2017 |
14:00h |
sala 11 |
Análise dos Teores de Minerais em alimentos antes e após o uso de técnica dietética |
Fernanda de Almeida Teixeira |
08/12/2017 |
14:00h |
sala 12 |
Avaliação quantitativa das preparações do restaurante-escola da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO |
Solange Pires Leite de Alcântara |
14/12/2017 |
11:00h |
sala 07 |
Consumo Alimentar de pacientes idosos |
Tatyana Frydman |
14/12/2017 |
14:00h |
sala 11 |
Dietas artesanais para uso por catéter |